Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Главные герои игры Far Cry 3 видят мир не так, как другие люди


08.10.2012 17:01   Просмотров - 3467     Теги: Far
Главные герои игры Far Cry 3 видят мир не так, как другие люди

Разработчики неспроста решили раскрыть историю безумства, которое творится на острове в лице главного анти-героя Вааса.

«Сложно найти различия между сумасшествием и безумием. Сумасшествие – это момент или единичное действие. Безумие – это скорее план, мотивация, намерение», - объясняет Дэн Хей (Dan Hay).

«Мы постарались дать игрокам причины принимать отчаянные решения в игре. Странные решения. Но Джейсон становится личностью по мере развития сюжета. За короткое время ему приходится пройти все важнейшие жизненные уроки».

Разработчики специально добавили сложности истории Far Cry 3. Создатели хотели полностью раскрыть глубину характера героев.

«Если подумать о Ганнибале Лектере или о Джокере, станет ясно, что они – бесконечно сложные персонажи, которые думают о мире иначе. Для нас в Far Cry 3 все персонажи представляют мир не так, как обычные люди. Вся идея заключается в том, что когда начинаешь взрослеть, встречаться с новыми людьми, понимаешь, что первые суждения могут не отображать действительность. Мы хотели передать в игре сложность мотиваций», - заключил он.

Far Cry 3 готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 29 ноября.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


blackguide1:08.10.2012 19:31
Ваас реально страшный персонаж,как говорили разработчики, не знаешь что этот человек сделает в следующий момент. Я встречал таких людей, вроде и не буйные, но какой-то дикий страх возникает когда рядом с ними находишься,наверное из-за непонятных мотиваций поступков этих людей.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов