Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Ubisoft сделает из Вашингтона короля в дополнениях к игре Assassin's Creed III


04.10.2012 10:24   Просмотров - 1870     Теги: Ubisoft, Assassins, Creed
Ubisoft сделает из Вашингтона короля в дополнениях к игре Assassin

Издатель собирается выпустить 5 дополнений за полгода после релиза игры.

В дополнениях появится «полностью новая одиночная кампания» под названием Тирания Короля Вашингтона. Создатели планируют представить игрокам альтернативную историю Американской Революции в трех дополнениях, которые будут выходить эпизодами. В аддонах также будут появляться новые карты и персонажи для многопользовательского режима.

Действие дополнительной кампании будет развиваться в 1783 году. Революция подходит к своему логическому завершению, как появляется новый враг. Ведомый жаждой управлять судьбой колоний, Джордж Вашингтон, величайший герой революции поддается влечению бесконечной власти.

Ubisoft решила представить, что случится, если Вашингтон станет новым королем. Коннору предстоит отправиться за свободой американского народа и свергнуть тирана, которого он когда-то называл другом.

«История – это наша игровая. Командам Assassin's Creed всегда нравилось играть с историческими фактами и их последствиями, чтобы лучше понять этот временной период. И пока Assassin's Creed III концентрируется на истории, мы хотели придать игре немного свободы в дополнениях и рассказать вам, что могло бы случиться», - говорит исполнительный продюсер, Себастьен Пуэль (Sebastien Puel).

Консольная версия Assassin's Creed III появится на свет 30 октября, в то время как РС версия выйдет 20 ноября.


Рейтинг:
( 5.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов