Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Стелс больше не является основным элементом игры Splinter Cell: Blacklist


29.09.2012 18:32   Просмотров - 733     Теги: Splinter, Cell, Blacklist
Стелс больше не является основным элементом игры Splinter Cell: Blacklist

Теперь разработчики признались, что стелс больше не является основным элементом игры.

«Splinter Cell: Conviction внес существенные изменения в серию. И в смысле сюжета и в смысле персонажей. Мы перешли в жанр приключенческого стелс-экшена», - говорит директор Blackllist, Дэвид Футман (David Footman).

«Мы превратились из большой игры в монстра. Если вы хотите выпустить большой голливудский фильм летом, если вы не делаете блокбастер – вас никто не увидит. Все зависит от конкуренции – нужно точно знать, с кем вы соревнуетесь».

Разработчики старались как можно ближе оставаться к корням франшизы. Как бы то ни было, команда все же пошла дальше и стала развивать серию в нечто большее.

«Мы знаем наши корни: стелс, реалистичность и Сэм Фишер. Но как и любая франшиза, серия эволюционировала», - признался глава серии.

Splinter Cell завоевала популярность благодаря отдельным элементам, которые были востребованы в определенной нише на рынке. По данным Gamebomb.ru, Ubisoft решила добавить в игру экшена, чтобы привлечь новых игроков, отмечая, что серия вернется к своим корням и удовлетворит приверженных фанатов серии. Как бы то ни было, более широкая аудитория для компании, судя по всему, намного важнее, чем верные фанаты.

Splinter Cell: Blacklist готовится к выходу в следующем году. Игра появится на Xbox 360, PlayStation 3 и РС.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов