Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Главный сценарист серии Assassin's Creed оставил Ubisoft много возможностей для релиза новых игр


25.09.2012 18:05   Просмотров - 557     Теги: Assassin's, Creed
Главный сценарист серии Assassin

Но, как стало известно, на этом франшиза не закончится.

По словам разработчиков, Assassin's Creed III не только даст ответы на все вопросы предыдущих серий, но и поставит новые, чтобы дать толчок развитию новой сюжетной линии в будущих играх.

«Если они решат в будущем выпустить новые игры, у них будет множество вариантов для этого, множество новых посаженных семян, которые не будут конфликтовать», - говорит главный сценарист, Кори Мей (Corey May).

По словам писателя, он не знает, планирует ли Ubisoft продолжать выпускать игры Assassin's Creed, но может точно сказать, что текущая сюжетная линия придет к логическому завершению.

«Это я захотел, чтобы игроки, которые много трудились, получили все ответы. Нужно было создать достаточно долгое окончание, чтобы уместить в нем ответы. Конец истории не должен появляться из ниоткуда. Нельзя, чтобы игроки просто очнулись и обнаружили, что были в Анимусе, переживая жизнь кого-то, кто когда-то в нем был. Мы не будем это делать. Все это – не просто сон», - продолжает он.

«Я думаю, люди потратившие много времени на изучение истории Дезмонда пойму, откуда растут ноги у конца игры. Мы пытаемся связать все воедино и решить все вопросы. Вы не увидите очередной увлекательный фильм».

Assassin's Creed III готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 в следующем месяце. Обладателям РС придется подождать выхода игры до ноября.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов