Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Релиз Spec Ops: The Line


29.06.2012 10:17   Просмотров - 1411     Теги: Spec, Ops, The, Line
Релиз Spec Ops: The Line

Где-то в окрестностях города находится полковник Джон Конрад, основатель спецотряда «Дельта». Во время эвакуации людей он не подчинился приказу командования и вместо того, чтобы вернуться в Америку, остался в Дубае. С тех самых пор от него не пришло ни одной радиограммы. Внезапно от отряда Конрада поступает слабый сигнал. Армейские чины посылают отряд солдат с целью разузнать, что же случилось с Конрадом.

 


 Особенности



Особенность Spec Ops: The Line — песок, который покрывает разрушенные здания Дубаи. Погода в городе меняется очень часто, так что игроку придется постоянно подстраиваться под погоду. Например, песчаную бурю можно использовать в качестве прикрытия для наступления или наоборот — засады. В мультиплеере бури и деформация песчаного покрова тоже будут играть важную роль.

 

 

 

Локализация в России



Локализатором в России выступит 1С-СофтКлаб. На персональных компьютерах игра выйдет полностью на русском языке, на консолях Playstation 3 и Xbox 360 игра выйдет на английском языке.

Цензура



В связи с тем, что в игре рассказывается будущее Дубая после катастрофического бедствия, игра может подвергнуться цензуре и запрету на территории ОАЭ.

 

Системные требования


Разработчик Yager Development
Издатели 2K Games
Часть серии Spec Ops (серия)
Дата анонса 2009
Дата выпуска 29 июня 2012
Жанр Шутер от третьего лица
Платформы PC (Microsoft Windows), Xbox 360PlayStation 3
Режимы игры Однопользовательская игра,кооперативная игра,многопользовательская игра
Носитель Blu-RayDVD,
Управление PCклавиатура и мышь,геймпад
PS3Xbox 360геймпад

 

 

 

 

 

Рейтинг:
( 5.0000 )
Добавил:
.hs


.hs:29.06.2012 10:34
.
H1Mby:30.06.2012 21:37
расскажите что за игра
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов