Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Blizzard рассматривает возможность релиза StarCraft в качестве бесплатной игры


23.09.2012 20:58   Просмотров - 450     Теги: Blizzard, StarCraft
Blizzard рассматривает возможность релиза StarCraft в качестве бесплатной игры

на киберспортивном конгрессе  Valencia eSports Congress, Дастин Браудер (Dustin Browder), ведущий дизайнер игры, рассказал, что мультиплеер вполне может стать бесплатной компонентой.

«Мы не знаем, как бы мы монетизировали его. Несмотря на то, что мне понравилось бы играть против человека, которому доступна только половина юнитов, для него это будет определенно не очень приятной игрой», - подчеркнул он.

Как бы то ни было, команда изучает различные подходы, которые позволят привлечь большую аудиторию игроков и сделать игру бесплатной. По данным Gamebomb.ru, Blizzard решила сконцентрироваться на работе с расширениями к игре, поэтому переход на бесплатную модель состоится не раньше релиза третьего расширения - Legacy of Void.

Точная дата релиза StarCraft II: Heart of the Swarm до сих пор неизвестна.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов