Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Разработчики серии игр Torchlight собираются отложить планы на релиз ММО


21.09.2012 20:53   Просмотров - 666     Теги: Torchlight
Разработчики серии игр Torchlight собираются отложить планы на релиз ММО

Runic Games планирует выпустить онлайновую серию, но это не следующий пункт в их списке дел.

«Мы немного отойдем от дел, чтобы перевести дыхание и немного поспать. Нам необходимо первым делом оценить, что на сегодняшний день важнее. Будь то релиз дополнений или работа над полноценным расширением игры, или может быть релизом версии игры для планшетов. Вы знаете, сегодня возможностей настолько много, что мы очень хотим иметь трезвую голову на плечах и хорошенько подумать, прежде, чем приступить к работе», - говорит Макс Шейфер (Max Schaefer), глава студии.

«Возможно, что следующим проектом станет полностью новая и не связанная с Torchlight игра, потому что мы, пожалуй, устали от работы над серией и немного выдохлись. Конечно, мы обязательно вернемся к серии Torchlight, но нам нужно чем-то заняться между сериями».

Разработчики не хотят делать онлайновую серию Torchlight в традиционном жанре. Команда хочет изменить традиции и поставить на них свой фирменный штамп.

«Многие устали от MMO, и не только рынок, но и мы сами. Мы хотим избавиться от этого, но у нас есть и традиционные элементы ММО. Наша цель – создать большой мир, в котором люди будут хаотически взаимодействовать друг с другом».

Torchlight II вышел на свет буквально вчера. Игра появилась на PC и Mac.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов