Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Увидеть все: зачем геймеру ультраширокий монитор
Ультраширокие мониторы — модный тренд для современного гейминга. Устройства имеют удлиненную по сравнению с обычными поверхность экрана и обеспечивают дополнительное покрытие, подключающее периферийное зрение. Каким должен быть игровой монитор и почему ис...
Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Разработчики игры Fuse отказались от стелс-геймплея


14.09.2012 15:54   Просмотров - 666  
Разработчики игры Fuse отказались от стелс-геймплея

Исполнительный директор студии, Тед Прайс (Ted Price) рассказал, чем отличается новая игра, а также пролил свет на причины внезапной смены названия. По словам директора, геймплей с различными ролями персонажей, которые поддерживали друг друга, стараясь добраться до цели незаметно, был не таким, как его себе представляли создатели.

77262


«Когда мы показали Overstrike в 2011 году, нам еще предстояло многое сделать с оружием. У нас были отличные концепты на бумаге и в видео. Когда мы начали играть, оружию не хватало значительности, влияния на геймплей и фактора веселья, что по нашему мнению является самым важным в любой из наших игр», - объясняет он.

«Мне очень нравится использовать увесистое оружие, где каждый выстрел придает ощущение, что я нанес огромное количество урона, разрушил все планы противников. Этого ощущения не было, с теми видами оружия, которые были раньше. Даже несмотря на то, что в видео они выглядели здорово, они не соответствовали тому, чего мы хотели добиться».

77260

Игрокам теперь предстоит отправиться за некой субстанцией «фьюз» пришельцев, которая находится на военной базе правительства в ведении ученых, которые пытаются соединить их с существующими материалами, чтобы создать новое оружие. Эта идея привела создателей к новой концепции игры.

По словам Прайса, элементы стелса просто не работали в кооперативном шутере, поскольку скоординировать действия четырех игроков достаточно сложно. Как бы то ни было, в Fuse все же появится несколько моментов, где придется использовать стелс.

 

77263

«В игре будут моменты стелса. В нашей демо версии есть момент, когда можно скрыться от большой группы врагов и скоординировать несколько бесшумных атак, чтобы проредить их ряды перед перестрелкой», - отметил Прайс. «Но мы не делаем стелс-игры. Это просто не наша сильная сторона».

 

Таким образом Fuse превратился в кооперативный кросс-платформенный шутер, который появится на Xbox 360 и PlayStation 3 в марте 2013 года.

 

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов