КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Милые, страшные, увлекательные: лучшие игры 2021 года
Игровая индустрия в 2021 года порадовала геймеров большим количеством интересных и удачных проектов на самых разных платформах — от консольных эксклюзивов для Xbox и Sony PlayStation до игр на ПК. Выбор лучших — всегда вещь субъективная, но участники наше...
Разработчики World of Tanks усилили китайские танки
Компания Wargaming выпустила для игры World of Tanks патч 1.14.1, который обновляет технические характеристики китайских тяжелых и средних танков. Так, изменения улучшают семь исследуемых боевых машин и один премиум танк: Type 59Type 59G, 121, WZ-120, 11...

Рецензии

Как подобрать универсальный пульт к телевизору
Телевизор нередко дополняют домашним кинотеатром, в итоге в доме присутствуют сразу четыре пульта дистанционного управления — для ТВ, blu-ray плеера, саундбара и декодера. Чтобы не запутаться в пультах, достаточно приобрести один на всех — универсальный. ...
Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.

Разработчики Splinter Cell: Blacklist исправят ошибки из предыдущей серии игры


12.09.2012 16:36   Просмотров - 818  
Разработчики Splinter Cell: Blacklist исправят ошибки из предыдущей серии игры

Основными претензиями к Conviction стал «слишком короткая одиночная кампания» и «маленький масштаб игры».

«Первые полчаса мы сделали чем-то личным для Сэма. Вы не увидите, как президент зайдет к нему и попросит о помощи», - говорит креативный директор серии Максим Беланд (Maxime Béland).

67472

«Мы делаем существенно больший сюжет одиночной кампании, кооперативный режим, чем раньше. А также мы размоем границы между этими режимами. Думаю, у нас получится огромная игра».

Разработчики постарались учесть несколько различных стилей геймплея, чтобы удовлетворить запросы широкой аудитории.

«У нас есть три профиля, архетипа игроков. Есть игроки-приведения, которые не хотят убивать или быть замеченными. Есть игроки танки-убийцы, которые забрасывают противника гранатами и расстреливают целыми группами. И есть промежуточный вариант, который мы называем пантерой – тактический и чистый экшн. Это не чистый стелс, но гладкий и аккуратный экшн. Поэтому мы создаем геймплей для этих трех архетипов», - объяснил он.

66649_w625_h351_f

Одним из способов, которым разработчики поддерживают различные стили геймплея, является экипировка Сэма, состоящая из пяти предметов, каждый из которых можно будет улучшать. Как выяснил Gamebomb.ru, надевая на себя определенный гаджет, оружия станут более мощными или позволят бесшумно перемещаться.

«Комбинируя эти возможности, чтобы соответствовать пожеланиями игроков позволит вам создать собственного Сэма, каким вы его видите», - заключил Беланд.

Splinter Cell: Blacklist готовится к выходу в марте следующего года. Игра появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.


Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов