КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Разработчики Splinter Cell: Blacklist исправят ошибки из предыдущей серии игры


12.09.2012 16:36   Просмотров - 591  
Разработчики Splinter Cell: Blacklist исправят ошибки из предыдущей серии игры

Основными претензиями к Conviction стал «слишком короткая одиночная кампания» и «маленький масштаб игры».

«Первые полчаса мы сделали чем-то личным для Сэма. Вы не увидите, как президент зайдет к нему и попросит о помощи», - говорит креативный директор серии Максим Беланд (Maxime Béland).

67472

«Мы делаем существенно больший сюжет одиночной кампании, кооперативный режим, чем раньше. А также мы размоем границы между этими режимами. Думаю, у нас получится огромная игра».

Разработчики постарались учесть несколько различных стилей геймплея, чтобы удовлетворить запросы широкой аудитории.

«У нас есть три профиля, архетипа игроков. Есть игроки-приведения, которые не хотят убивать или быть замеченными. Есть игроки танки-убийцы, которые забрасывают противника гранатами и расстреливают целыми группами. И есть промежуточный вариант, который мы называем пантерой – тактический и чистый экшн. Это не чистый стелс, но гладкий и аккуратный экшн. Поэтому мы создаем геймплей для этих трех архетипов», - объяснил он.

66649_w625_h351_f

Одним из способов, которым разработчики поддерживают различные стили геймплея, является экипировка Сэма, состоящая из пяти предметов, каждый из которых можно будет улучшать. Как выяснил Gamebomb.ru, надевая на себя определенный гаджет, оружия станут более мощными или позволят бесшумно перемещаться.

«Комбинируя эти возможности, чтобы соответствовать пожеланиями игроков позволит вам создать собственного Сэма, каким вы его видите», - заключил Беланд.

Splinter Cell: Blacklist готовится к выходу в марте следующего года. Игра появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.


Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов