Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Microsoft запатентовала проектор виртуальной реальности


12.09.2012 12:52   Просмотров - 701  
Microsoft запатентовала проектор виртуальной реальности

В патентном бюро новинку назвали «дисплеем окружения», подразумевая под этим названием технологию, которая будет проецировать на все четыре стены комнаты игровой мир. Устройство также будет снабжено трехмерной камерой, которая сможет просчитывать позицию игрока, подобно тому, как работает Kinect.

77142

Эта технология будет каким-то образом связана с Kinect Glasses, о которых по сети уже несколько месяцев ходят различные слухи. Различные источники утверждают, что новые очки виртуальной реальности с помощью Kinect смогут регистрировать поле зрения игрока, посылая сигнал самим очкам. Совмещая эти технологии Microsoft собирается добиться уникальных возможностей для сферы интерактивных развлечений.

Геймер смогут увидеть игровой мир вокруг себя, а не просто на экранах мониторов и телевизоров, а также взаимодействовать с голограммами посредством Kinect Glasses. В теории, совмещение этих технологий позволит добиться невероятно реалистичного геймплея.


Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов