Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Разработчиков шутера ArmA III арестовали за шпионаж


11.09.2012 22:42   Просмотров - 500     Теги: ArmAIII
Разработчиков шутера ArmA III арестовали за шпионаж

 

Поводом к задержанию двух разработчиков (28 и 33 лет) стало то, что они фотографировали и снимали на видео военные объекты, которые расположены на Лемносе. В случае, если сотрудников студии признают виновными, им грозит тюремное заключение сроком до двадцати лет.

Арестованные объяснили свое действие тем, что они собирали на Лемносе материалы для военного шутера Arma III, события которого разворачиваются на этом острове.

Это не первый конфликт, который случился между Bohemia Interactive и властями Лемноса. Так, год назад представители местного управления выразили недовольство тем, что их остров попадет в игру. Они сочли, что использование Лемноса как места действия ArmA III поставит под угрозу его безопасность, а также навредит его репутации. В частности, власти указывали на то, что в игре будут продемонстрированы секретные области острова.

События военного шутера ArmA III происходят в недалеком будущем. Главным героем одиночной кампании игры является капитан британских войск специального назначения Скотт Миллер, который участвует в диверсионной операции НАТО, направленной против стран Востока. Его группа должна высадиться на Лемносе, однако операция оказывается под угрозой срыва, и из всех солдат, которые в ней участвуют, в живых остается лишь Миллер. Действие игры развивается на Лемносе и АйСтратисе (в игре - просто Стратис). Шутер должен поступить в продажу в конце 2012 года.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов