Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Увидеть все: зачем геймеру ультраширокий монитор
Ультраширокие мониторы — модный тренд для современного гейминга. Устройства имеют удлиненную по сравнению с обычными поверхность экрана и обеспечивают дополнительное покрытие, подключающее периферийное зрение. Каким должен быть игровой монитор и почему ис...
Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Trials Evolution: Gold Edition посетит PC в начале следующего года


07.09.2012 17:16   Просмотров - 671     Теги: Ubisoft, Trials, Evolution, Gold, edition
Trials Evolution: Gold Edition посетит PC в начале следующего года

Пиратсво пиратством, а кушать все равно хочется. Вслед за анонсом и спешным спуском на воду PC-версии I Am Alive французская компания Ubisoft объявила, что в начале следующего года на персональные компьютеры пожалуют Trials Evolution и Trials HD – гоночные аркады, ранее эксклюзивно обитавшие в чертогах сервиса Xbox Live Arcade. 

Их объединенное издание получило паспорт на имя Trials Evolution: Gold Edition. Наполнение у «новинки» следующее – 129 трасс, в числе которых и все вышедшие на данный момент DLC-сборники, излюбленный массами онлайновый мультиплеер, редактор треков, возможность делиться с остальными игроками собственноручно созданным добром и глобальная таблица лидеров. Чисто технологические штришки аналогично присутствуют – финская студия RedLynx обещает хорошенько оптимизировать игру, улучшить ее визуальную сторону и всячески заточить ее под особенности PC. 

Одновременно с дефиле Trials Evolution: Gold Edition французские пиар-соловьи пропели о том, что этой осенью Xbox 360-версияTrials Evolution примет в свои объятия первое загружаемое дополнение. Зовется оно Origin of Pain. Состав – 36 трасс, новые турниры, велосипед BMX и охапка новых объектов для выстраивания треков. Цена – 400 Microsoft Points. 

Стоит заметить, что Origin of Pain не войдет в комплект счастья Trials Evolution: Gold Edition. Причина? Сотрудники Ubisoft не уточнили, зато радостно заявили, что число вылепленных игроками и выложенных на всеобщее обозрение треков недавно перевалило за отметку в 160 тысяч. Мол, PC-публика и без этого дополнения сможет получить удовольствие от игры.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов