Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игроки испугались анонса Battlefield 4 по непонятным причинам


26.08.2012 17:19   Просмотров - 1094     Теги: BattleField, BF2, Action
Игроки испугались анонса Battlefield 4 по непонятным причинам
Патрик Бах, исполнительный продюсер DICE, считает панику необоснованной, а ситуацию в целом — грустной. «Люди забывают, что между Battlefield 2 и Battlefield 3 мы выпустили три других проекта в этой серии, — бросил Бах. — Это вполне естественно. Игроки думают, что мы забросим поддержку Battlefield 3, хотя DICE недавно анонсировала Premium-издание, и все прекрасно знают, что мы работаем над несколькими дополнениями. Мы всегда были очень открыты в этом вопросе». 
«Что-то похожее было и с Battlefield 2, — продолжил исполнительный продюсер DICE. — Многие жаловались, что мы прекратили поддержку игры, но на самом деле это было не так. Мы работали как проклятые, но просто не спешили распространяться об этом. Мы прямо говорим, что вкладываем все усилия в развитие Battlefield 3, но игроки по прежнему чего-то боятся. Это очень грустно. Мы самоотверженно посвящаем себя поддержке третей частиBattlefield, а люди беспокоятся по каким-то непонятным причинам». 
Напомним, что для Battlefield 3 всего анонсировано пять крупных дополнений: уже вышедшие Back to Karkand и Close Quarters, а также грядущие Armored Kill (сентябрь 2012), Aftermath (декабрь 2012) и End Game (начало 2013).
Рейтинг:
( 5.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов