Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

MMORPG игра: Blood and Soul


03.11.2012 00:19   Просмотров - 1487  
MMORPG игра: Blood and Soul

Blood and Soul (BS.ru) – это одна из самых популярных на российском рынке онлайн игр. Это классическая MMORPG с уклоном в социальное взаимодействие игроков.

Система богов в BS.ru позволяет каждому игроку стать служителем определенного бога и подниматься все выше в иерархии. Самые преданные и умелые игроки получат возможность стать самим воплощением своего бога в игре, однако такой чести может быть удостоен только 1 человек от каждого бога. Развитие своей божественной сущности дает игрокам не только статус в игровом обществе, но еще и полезные бонусы, включая уникальные навыки, которые могут значительно повлиять на ход боя в PvP.

Другой уникальной особенностью BS.ru являются эльфы – очаровательные помощницы, которые не только развиваются сами, но еще и усиливают основные способности вашего персонажа. С ростом уровня эльфов, игроки получают возможность скрещивать их с эльфами других игроков и получать новые виды этих прекрасных существ.
Добывая в бою или за определенные заслуги мощные навыки, которых нет у врагов, вы можете модифицировать своего персонажа и получить значительное преимущество в бою. В сочетании с системой богов, дающей кратковременное усиление способностей во время схватки, ваш герой может стать воистину непобедимым.
Это многообразие уникальных особенностей игры исполнено в красивой, яркой, красочной графике, не требовательной к производительности компьютера. В BS.ru каждый герой не похож на другого, а силу персонажа можно издалека оценить по его доспехам.

Demonion – это PvP-ориентированная надстройка над основным контентом BS.ru – самой успешной игры в жанре Epic MMORPG, которая развивает и углубляет стандартный community management. Ивенты с живыми game master’ами, межсерверные сражения и Битвы Богов – все это лишь «верхушка айсберга» под названием Demonion. GameNet не собирается останавливаться на достигнутом и будет продолжать развивать самостоятельный контент Demonion’а и в будущем. Десяток типов ивентов, уникальные бонусы для игроков, новый типы массового PvP и вывод проекта за пределы игры – вот планы развития GameNet на ближайшее время.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов