КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров


07.01.2019 04:17   Просмотров - 4471  
Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров

Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантастическими экшенами. Какие проекты стоит ждать с особенным вниманием?

The Last of Us: Part 2

Продолжение приключенческого боевика The Last of Us от студии Naughty Dog расскажет историю Элли, которая из девочки-подростка превратится в 19-летнюю девушку и путешествует в постапокалиптическом мире, пораженном церебральной инфекцией. События развернутся в Сиэттле, а сюжет станет мрачнее, если верить разработчикам.

The Last of Us: Part 2 станет эксклюзивом PlayStation 4, точная дата выхода пока неизвестна, однако редактор популярного игрового портала IGN Алан Пирс со ссылкой на собственные источники подтвердил, что она поступит в продажу в 2019 году, при этом проект готов на 100%.



Metro: Exodus

Проект украинской компании 4A Games станет третьей игрой в серии Metro, которая основана на произведениях российского писателя Дмитрия Глуховского. До этого студия выпускала в рамках франшизы Metro 2033 и Metro: Last Light. Теперь протагонист Артем будет путешествовать в мире постапокалиптической России на бронированном поезде.

Теперь значительная часть прохождения сосредоточена на поверхности, временами игра сильно напоминает S.T.A.L.K.E.R. Кроме этого, геймеров ждет смена сезонов — из лета через некоторое время они перенесутся в заснеженные локации, которые станут максимально обширными и наполненными различными опасностями. Релиз Metro Exodus назначен на 22 февраля.



Resident Evil 2

Ремейк легендарного survival-хоррора похорошеет — персонажи, окружение и предметы будут выглядеть совсем по-другому. При этом механика и сюжет останется прежними — игроку предстоит действовать в американском городке Раккун-сити, жители которого превратились в зомби под воздействием биологического оружия под названием T-вирус.

Игровой процесс Resident Evil 2 основан на исследовании территории, решении головоломок и схватках с врагами. При этом основные элементы жанра survival horror останутся неизменными — у игрока будет небольшое количество боеприпасов и ограниченная возможность сохранения игры. Игра выйдет 25 января на PC, Xbox One и PlayStation 4.



Beyond Good & Evil 2

Приключенческая Beyond Good & Evil 2 — долгожданное продолжение культовой первой части игры, которая вышла в далеком 2003 году. Вторая часть разрабатывается командой под руководством легендарного Мишеля Анселя, при этом сюжет стартует за двести лет до событий оригинальной игры.

История будет вращаться вокруг корпоративной программы по скрещиванию людей и животных для быстрого покорения космоса. Однако послушные приказам гибриды очень скоро начинают представлять угрозу. Игроку предстоит создать целую команду для того, чтобы привести планеты к свободе, при этом действие развернется в огромном открытом мире.



Far Cry: New Dawn

Действие новой части Far Cry происходит спустя 17 лет после событий Far Cry 5. Игрок окажется в уже знакомом округе Хоуп после глобальной ядерной катастрофы. В Монтане наступил постапокалипсис, все населенные пункты заброшены и заросли растительностью, а люди теперь живут в небольших поселениях.

Главными антагонистами части выступят Близнецы— две сестры, возглавляющие банду безжалостных рейдеров. Игроку предстоит противостоять их банде с помощью классического оружия, а также кустарных образцов вооружения, наподобие пушки, стреляющей пилами. Игра выйдет 15 февраля на PC, Xbox One и PlayStation 4.



Days Gone

Приключенческий шутер про выживание в открытом мире немного напоминает первый The Last of Us. Байкер Дикон Сент-Джон путешествует по локациям в седле верного мотоцикла, спасаясь от толп зомби, которые появились в результате глобальной эпидемии. Кроме этого, главному персонажу придется сражаться с выжившими людьми.

Игрокам обещают возможность использовать орды зомби в качестве оружия, а также драматический сюжет, который будет вращаться вокруг выживания и надежды. Практически любое задание можно будет пройти разными способами. Эксклюзив для PlayStation 4 выйдет 26 апреля.



Control

Нельзя пройти мимо новой игры от создателей Max Payne и Alan Wake. По сюжету, главная героиня сталкивается с загадочной силой, которая захватила здание Федерального Бюро Контроля — секретного агентства в Нью-Йорке, которое занимается расследованием самых таинственных преступлений.

Внутри здания нарушаются законы физики, а люди сходят с ума. Выживать героине помогают собственные сверхъестественные способности, а также пистолет, который может быть преобразован в разные формы. Героине предстоит сотрудничать с другими персонажами, разгадывать шифры и разбираться в странных экспериментах. Игра выйдет в апреле 2019 года.



Ori and the Will of the Wisps

Игра является прямым продолжением Ori and the Blind Forest — нашумевшего платформера, который появился в 2015 году и запомнился потрясающей двухмерной графикой, а также продуманной историей. События второй части развернутся в том же лесу, а главным героем снова станет дух леса по имени Ори.

Игрокам уже представили нового персонажа — совенка Куро, вместе с которым Ори должен отправится в путешествие, чтобы узнать истинное предназначение Ори. В новой части появятся новые заклинания, навыки и «призрачное оружие», а механика боя станет более динамичной, уверяют разработчики.



Total War: Three Kingdoms

Лишний раз представлять серию Total War нет нужды — это эталон глобальных стратегий. На этот раз игроков перенесут в Китай, где в 190 году нашей эры начнется объединение огромной страны. На выбор предложат одиннадцать прославленных военачальников, один из которых должен заставить всех остальных покориться.

Врагов можно побеждать на полях сражений, в экономике, развитии, политических интригах. Разработчики обещают сочетание эпических сражений в реальном времени и глубоко проработанной пошаговой кампании. Игра от студии Creative Assembly выйдет на платформе Windows 7 марта.



Death Stranding

Еще один консольный эксклюзив для PlayStation 4 является детищем легендарного японского геймдизайнера Хидэо Кодзимы. Проект окружен загадочной аурой — про него практически ничего не известно. Главный герой Сэм будет путешествовать по открытому миру, в котором нет смерти.

Игроков ждет фантастический сюжет, где протагонист много путешествует в поисках неких артефактов, после чего вступает в противоборство с невидимыми могущественными сущностями, от которых необходимо скрываться. 




Рейтинг:
( 0.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов