КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году


30.12.2017 21:10   Просмотров - 30603  
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году

Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, консольные эксклюзивы, пост-апокалипсис на развалинах России и пара стратегий.

Beyond Good & Evil 2

Action-adventure Beyond Good & Evil 2 — долгожданное продолжение культовой первой части игры, которая вышла в далеком 2003 году. Новый проект представляет собой приквел к оригинальной истории, который разрабатывает команда под руководством Мишеля Анселя. На этот раз упор сделают на максимальную свободу в открытом мире.

Сюжет игры будет вращаться вокруг корпоративной программы по скрещиванию людей и животных для быстрого покорения космоса. Однако послушные приказам гибриды очень скоро начинают представлять угрозу. Игроку предстоит создать целую команду для того, чтобы привести планеты к свободе. Предполагается, что проект выйдет сразу на всех платформах.

Far Cry 5

Одна из самых популярных франшиз современности не нуждается в представлениях. В новом приключении игрок примерит на себя роль помощника шерифа на современном Диком западе США, где в провинциальном округе штата Монтана обосновалась смертельно опасная религиозная секта «Врата Эдема».

Главный герой должен заручиться поддержкой местного населения и поставить фанатиков на место. Игра получит традиционный полностью открытый мир, большое количество оружия и различные транспортные средства. Геймплей соберет лучшее от всех игр серии — например, от предыдущей Far Cry Primal перекочует возможность приручать животных.

The Last of Us: Part 2

Продолжение приключенческого боевика The Last of Us от студии Naughty Dog уже получила звание «Самая ожидаемая игра» по итогам The Game Awards 2017. События игры развернутся спустя несколько лет после событий оригинала, а главными героями вновь станут старые знакомые — Джоэл и Элли.

Авторы игры рассказали, что Элли из девочки-подростка превратится в 19-летнюю девушку, а события развернутся в Сиэттле. При этом сюжет станет мрачнее, хотя после первой части в это верится с трудом. Ожидается, что демо-версию The Last of Us: Part 2 разработчики представят на Е3 2018.

Metro: Exodus

Третья игра в серии Metro, которая основана на произведениях российского писателя Дмитрия Глуховского, стала полной неожиданностью для фанатов. Проект создается украинской компанией 4A Games, которая ответственна за создание предыдущих проектов франшизы Metro 2033 и Metro: Last Light.

Теперь значительная часть прохождения сосредоточена на поверхности, а игра временами сильно напоминает S.T.A.L.K.E.R. Кроме этого, впервые действие игры будет охватывать целый год, так что геймеров ждет смена сезонов — из лета через некоторое время они перенесутся в заснеженные локации. При этом главным героем останется Артем из первых частей, игрокам расскажут продолжение его истории.

Red Dead Redemption 2

Новая игра от студии Rockstar гарантированно станет хитом и претендует на звание лучшего вестерна в истории. Игрокам предстоит посетить множество различных локаций — в трейлере уже показали дикие леса, заснеженные горы и болота. Кроме огнестрельного оружия арсенал пополнит бесшумный лук и даже ковбойское лассо.

Кроме основного сюжета, Red Dead Redemption 2 сделает большую ставку на сетевой режим, который наверняка будет напоминать GTA Online. Что касается сценария, то протагонистом станет некий Артур Морган, который грабит банки со своей бандой, а за ним гоняются правоохранители сразу трех штатов.

Days Gone

Sony представит в 2018 году приключенческий шутер про выживание в открытом мире, полном зомби. Days Gone сильно напоминает The Last of Us в сеттинге «Ходячих мертвецов», однако его главный герой — байкер Дикон Сент-Джон — предпочитает исследовать окружающий мир в седле верного мотоцикла.

Игрокам пообещали возможность использовать орды зомби в качестве оружия, а также драматический сюжет, который будет вращаться вокруг выживания и надежды. Проходить уровни разрешат различными способами, пользователей ждет динамическая смена погоды. Графически игра выглядит превосходно, осталось дождаться официального релиза.

Spider-Man

Студия Insomniac Games попытается сделать лучшую игру про Человека-паука — разработчики заверили, что это случай, когда фанаты создают игру для фанатов. Надо сказать, что этому супергерою Marvel катастрофически не везет с играми, однако на этот раз тенденция имеет реальные шансы прерваться.

Известно, что все суперспособности Человека-паука будут доступны игрокам с самого начала, при этом их разделят на четыре вида: ближний бой, метание паутины, использование окружения и гаджеты. Большую часть времени между ними можно будет переключаться свободно, но иногда предстоит выбрать правильный вариант.

Sid Meier's Civilization VI: Rise and Fall

Глобальные стратегии в современную эпоху превратились в нишевый продукт, однако дополнение для шестой части культовой франшизы определенно заслуживает внимания. Игрок превратится в руководителя огромного государства, которому предстоит принимать важные решения, влияющие на дальнейшее развитие миллионов людей.

Известно, что технология игрового процесса практически не изменилась, однако аддон добавит золотые и темные века, влияющие на лояльность городов, а также возможность назначать губернаторов. Кроме этого, появятся новые лидеры, цивилизации, будет расширена система союзов. Премьера игры состоится 8 февраля.

Mount & Blade 2: Bannerlord

Очередная часть серии Mount and Blade была анонсирована еще в 2012 году и превратилась в настоящий долгострой. Однако в 2018 году игроки смогут насладиться борьбой за власть в жестоком средневековом открытом мире. Проект перенесет пользователей в эпоху заката Античности и созданию первых варварских королевств.

Игроков ждут масштабные сражения, при этом TaleWorlds значительно усложнили управление армией во время битвы, введя формации — боевые построения и продуманные приказы отдельным группам войск. Ожидается, что с помощью таких хитростей протагонист сможет разбивать огромные войска противников.

Detroit: Become Human

В 2018 году игроки смогут погрузиться в долгожданное технологичное приключение от Дэвида Кейджа в жанре интерактивного кино. Проект воплощает известная своими нестандартными играми французская студия Quantic Dream. Сюжет будет строиться вокруг андроида по имени Кара, которая внезапно научилась чувствовать.

Очеловечившийся робот сбегает прямо с конвейера, по его следам отправляется охотник, а все действо происходит на фоне футуристичного Детройта, наполненного внешне неотличимыми от людей машинами. По традиции игроков ожидает нелинейный сюжет и множество вариантов прохождения.

Рейтинг:
( 3.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов