Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Новости игр на game.sibnet.ru

Cортировать
Глава аналитического отдела Electronic Entertaiment Desigh and Research Патрик Уокер поделился цифрами характеризующими программу Steam Early Access.
Серия Borderlands, безусловно, относится к категории «хорошее», а уж ее продажи были еще лучше. Видимо, именно поэтому 2K Australia и Gearbox Software решили спустя два года выдать нам добавки в виде Borderlands: The Pre-Sequel.
В английском языке существует выражение «guilty pleasure», дословно обозначающее «запретное наслаждение». Это когда ты смотришь, читаешь или играешь во что-то и четко понимаешь, что никакого послевкусия увиденное не оставит, но время отнимет.
Атака ведется с территории Китая. Атака началась одновременно с выходом дополнения Warlords of Draenor, так что речь может идти как о происках конкурентов, так и об обычном хулиганстве.
Когда реализация проекта вселенной чужих,исчерпала все идей,реализации,за дело взялись настоящие фанаты франшизы. Не стала исключением и ситуация с «Alien: Isolation»
The Last of Us выходит буквально через пару-тройку дней, поэтому самое время для очередного трейлера… Или правильнее будет сказать «последнего трейлера», потому что он — релизный, и далее пойдут уже совсем другие киношки?
Не знаем, как насчет каждой собаки, но любой поклонник видеоигр знал, что Telltale Games скоро продолжит свой замечательный сериал The Walking Dead. Знанию не хватало сущего пустяка — официального подтверждения.
Танки созданы для того, чтобы наступать. И они наступают. В основном на рынок онлайновых фритуплеек, но это лучше, чем если бы они наступали на овощной рынок по соседству…
Гоичи Суда (Goichi Suda) со своей Grasshopper Manufacture продолжает разрабатывать консольный боевик Killer Is Dead.
Undead Labs выпустила (с помощью Microsoft) свою зомби-выживалку State of Decay на цифровые просторы XBLA только 5 июня. А уже сегодня призналась на собственном сайте, что за 48 часов было реализовано более четверти миллиона копий игры.
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов