Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Mortal Kombat 4


2015-09-02 15:53:12

Команда разработчиков «Мидвей» взялись за создание трёхмерной игры серии Mortal Kombat , решили следовать большей растущей моде на 3D игры. Для этого «Мидвей» решила создать с нуля собственный игровой автомат названный «Зевс». Это привело к большой задержки в разработке, и большая часть игры проходила тест на системах сделанных для двухмерных игр с пререндерненными моделями персонажей. Как сказал в своих интервью Эд Бун, он был очень серьёзно озабочен сохранением ощущения 2D геймплея, но с 3D графикой. Сначала он беспокоился, что особенности присущие 3D играм сделают это не реальным. Главное различие между 2D и 3D файтингами заключалось в том, что трёхмерные файтинги пытались воссоздать реалистичные восточные драки. Одна из причин по которой это было сделано, создатели игры желали использовать преимущества плавного перехода кадров и метод «захвата движений» (Motion Capture), используя 3D модели. Например, в Virtua Fighter реальные мастера восточных единоборств исполняли движения, которые в последствии были наложены на 3D модели в игре. Таким образом, в то время как простой удар рукой в 2D файтинге может делаться почти без задержки после нажатия кнопки, занимая всего на всего 2 кадра анимации, удар рукой в 3D игре происходит с задержкой после нажатия на кнопку, делая анимацию более реальной. Задержка между нажатием на кнопку и ударом, радикально преобразила геймплей в файтингах. Бун решил использовать нереалистичную скорость анимации и движений, свойственные для 2D игр, наложенные на 3D графику. Таким образом, геймплей MK4 во многом был похож на 2D игры серии. Хотя Мортал Комбат 4 вышел на много раньше чем серия Street Figher EX, последняя использовала более комплексную анимацию, что частично изменило геймплей. Некоторые критики, впрочем были разочарованы тем, что Мортал Комбат 4 не игрался, как остальные трехмерные игры того времени.

Рейтинг:
( 5.0 )
Добавил:

Год выпуска:
1998

Разработчик:
Eurocom Entertainment Software

Жанр:
драки

Системные требования:
AMD K-6 133+/Intel Pentium 1 133 MHz
RAM: 16
Рекомендуемые требования:
AMD K-6 266+/Intel Pentium 2 266 MHz
RAM: 32


Скриншоты:


smirnoff.mi:10.12.2016 08:50
как скачать её
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов