Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Ядерный титбит


2015-09-02 15:52:43

Определенно, не всем нравится массовая культура. Вот и Даня Шеповалов, автор идеи и концепт-вдохновитель квеста "Ядерный титбит" (более известный как главный редактор одного хулиганского журнала и хозяин вечно молодого ослика Феди) относится к эстетствующим гражданам, пытающимся создавать альтернативные культурные ценности. Игра получилась соответствующей — ядерной, ядреной. Видимая часть сюжетного айсберга — приключения московского паренька Антона Творога в Санкт-Петербурге. Однако вполне возможно, что все это не более чем сон, причем не обязательно самого Антона, а какой-нибудь бабочки. Впрочем, не будем о грустном. Тем более что сама игра является веселой и прямо-таки испускает во все стороны гамма-лучи черного юмора. В скитаниях по маргинальным районам города на Неве, свалкам, психбольницам и другим злачным местам главного героя будет сопровождать Чеширский кот, обязанный фактом своего существования приему внутрь соответствующего (конечно же, лекарственного) препарата. Общаться герою придется с весьма колоритными фигурами — Соней Мармеладовой и Ф. М. Достоевским, бомжами и волшебницами, сексуально озабоченными медсестрами, рэпперами и хиппи, дилерами и мегакиллерами, роботами и инопланетянами, гиками и фриками. Встретится герою и сам Даня (куда же без него). Фантазия создателей игры явно ничем не сдерживалась (а может, даже чем-то подкреплялась) — вас ожидает полнейший беспредел — ненормативная лексика, откровенные сцены насилия и вандализма, виртуальный секс, интерактивные галлюцинации с выносом точки зрения из тела, кадры переживания собственной смерти и общения с Богом, глобальные техногенные катастрофы и прочая концептуальная ересь (сторонники лигалайза однозначно оценят встроенную мини-игру "Веселый Шива"). Одним словом, термоядерная эпоха наступает. Приобщайтесь к будущему. 

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2003

Разработчик:
VZ.lab

Жанр:
Arcade

Системные требования:
Операционная система Windows 98/2000/ME/XP; Процессор Pentium II 400; Оперативная память 128 МБ; Видео OpenGL-совместимая видеокарта; Свободное место на диске 400 МБ; Звук DirectX 7.0 совместимая звуковая карта; CD-ROM 8-х скоростной CD-ROM; Дополнительное ПО DirectX 7.0; Управление Клавиатура, мышь; Внимание Компания "Бука" не гарантирует работу компакт-диска на приводах CD-R, CD-RW, DVD-ROM, и операционной системе Windows 95.


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов