Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Monday Starts on Saturday | Понедельник начинается в субботу


2015-09-02 15:51:57

Научно-исследовательский институт (НИИ) – базовое учреждение советской науки, посредством которого сказки, мифы, волшебство и прочие пережиточные суеверия феодального прошлого навсегда изгоняются материалистическим знанием из социалистического настоящего. Научный подход обнаруживает несостоятельность чудес, предрассудков и им подобных тёмных верований.


Наверняка, именно об этом думали чиновники Академии Наук СССР, принимая решение об открытии НИИ в таком странном месте, как Соловец. Северный городок, затерянный в лесистых и просторных пасторалях той самой, былинной Руси, полнится диковинами, будто сошедшими со страниц сказочных книг и мифологических словарей. В общем, наукоград получился весьма своеобразным. Местный НИИЧАВО изучает, как следует из сокращения, чародейство и волшебство. Штат научных сотрудников составляют маги и волшебники, виварий полнится самыми невероятными бестиями, а этажи отведены под отделы Смысла Жизни, Абсолютного Знания, Линейного Счастья, Оборонной Магии…Соцреализм тесно переплёлся с пёстрым фольклором, породив неподражаемую остросатирическую утопию.

Книга братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу» по праву считается одним из самых любимых и необычных произведений из классической библиотеке мировой фантастики.

Игру обязательно оценят как поклонники романа Стругацких, так и самый широкий круг квестолюбов.


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2008

Разработчик:
RootFix Entertainment

Жанр:
Adventure

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2
Процессор: Pentium III 1 Ггц или аналогичный Athlon
Память: 256 МБ
Видеокарта: 3D видеокарта с 32 МБ видеопамяти
Свободное место на ЖД: 1.2 ГБ
CD-привод: 8x


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов