Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Рога и копыта/Barnyard


2015-09-02 15:51:55

Животные, которые на самом деле ходят на двух ногах, носят солнечные очки, а по ночам собираются в ночном сарае для пары коктейлей и партии в покер — не то чтобы очень свежая находка. Но если соответствующий мультфильм содержит столько же очарования и юмора, сколько вместили в игру Blue Tongue Entertainment, то мы — первые в очереди на билет. Barnyard — это, по сути, сборник выдающихся мини-игр, которые разбросаны по довольно обширной карте местности. Игры включают, например, стрельбу по мишеням молоком из вымени, изображение лунной походки и танца маленьких лебедей за спиной почтальона и драки в грязи со свиньями.

Barnyard функционирует на модной сегодня концепции открытого мира. То есть вы вольны ходить куда угодно и вступать в соревнования в любом порядке. Другое дело, что тут чуть ли не впервые в истории подобных игр мнимая свобода действительно нужна. Потому что буквально под каждым камнем, кустом и мусорным баком скрывается очередной бонус. Поэтому, запустив игру в ознакомительных целях, автор этих строк пришел в себя через три часа, усердно пытаясь накопить на новый велосипед для коровы (на нем можно кататься и выполнять трюки не хуже, чем в каком-нибудь Tony Hawk’ s American Wasteland). Кроме того, местные бонусы по-настоящему хочется открывать. Там, к примеру, имеются рабочие анимации из мультфильма, в которых главгерой позирует с собственным выменем и опять же стреляет из него молоком.

Визуально Barnyard выглядит как-то особенно очаровательно. Скриншоты этого совершенно не передают, но оторваться от местной картинки невозможно. Есть подозрение, что перед нами уникальный представитель провального по большей части жанра «игр для вас и ваших младших братьев». Детская аудитория придет в неописуемый восторг от картинки, а взрослая — от собственно игрового процесса. Так что если вы вот уже который год отчаянно пытаетесь доказать родственникам, что компьютерные игры — это не только «одна и та же стрелялка», просто запустите перед семейством Barnyard.

Рейтинг:
( 4.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2006

Разработчик:
Blue Tongue Entertainment

Жанр:
Action

Системные требования:
Рекомендуемые
процессор: Pentium IV 1,5 ГГц
память: 512 Мб
видеокарта: 128 Мб
дисковое пространство: 2 Гб

Минимальные
процессор: Pentium III 800 МГц
память: 256 Мб
видеокарта: 64 Мб
дисковое пространство: 1,8 Гб


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов