Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Звёзды: Холодные игрушки


2015-09-02 15:51:28

Игра «Звёзды - Холодные Игрушки» основана на дилогии, принадлежащей перу одного из лучших русских фантастов современности - Сергея Лукьяненко.

В глубоком космосе, в центре нашей галактики раса Геометров, осваивая Пространство, столкнулась с чем-то, что, впервые в своей истории, не смогла понять. Не в силах даже описать это нечто, Геометры назвали его - Тень. Лучшие разведчики расы пропадают в таинственных вратах, лучшие пилоты гибнут в боях с неведомыми ранее машинами. Желая узнать хоть что-нибудь о своем враге, Геометры принимают решение о срочной организации исследовательской кампании на окраинных территориях Тени, условно названных «Сектор 7». Зеленый свет получают инициаторы всех мыслимых и немыслимых экспедиций, в том числе давно уже находившийся в «мягкой» научной, общественной, экономической и политической опале профессор негуманоидной антропологии Дон Брун. Располагая мизерными средствами и находясь под жестким контролем, ученый возглавляет экспедицию, которой суждено дойти до самых истоков Тени и узнать правду о ней и о её создателях.

Герой игры - Ник Ример, пилот дальней разведки планеты Родина. Волею обстоятельств, его корабль - единственная защита экспедиции Дона Бруна. Вместе с Юалой из расы Гибких, профессором Доном Бруном, разведчиком Лене Фогом ему предстоит сражаться с врагами, раскрывать тайны загадочного сектора и быть невольным свидетелем безысходной трагедии Родины.


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2009

Разработчик:
Quazar Studio

Жанр:
Arcade

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7;
Процессор: Pentium IV 2,4 ГГц;
Оперативная память: 512 Мб / 1 Гб для Vista;
Видеокарта: 128 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce FX5700 и выше);
Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места.


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов