Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Overlord 2


2015-09-02 15:50:37

Эх, права была знаменитая старушка с крысой на поводке – хорошими делами прославиться нельзя! Прогрессивное человечество уже накушалось приторных героических деяний и теперь хочет рассола. То есть – возможности убивать, жечь, грабить и безраздельно властвовать над телами красавиц. Что же, продолжение эпохального и нереально популярного экшена Overlord предоставит всем шанс проявить себя в роли самого что ни на есть Темного Владыки!
Дарт «бывший падаван» Вейдер нервно курит в сторонке. Саурон содрогнулся в ужасе. Им и в голову не приходило, что зачем-то нужно вырезать детенышей тюленей! Или не нужно? Неважно! При пожаре – воруй, убивай, режь овец, жди ответного гудка! Прихвостни не думают – они делают! Делают то, что хочет любимый Повелитель… Мирное население? Под нож! Стая волков? Взнуздать и поставить на службу Зла! Легионы Империи?! Порвать на тысячу маленьких легионерчиков и втоптать в землю. Юные девственницы? Аккуратно доставить Повелителю для всестороннего осмотра.
Уморительные Прихвостни. Харизматичный Повелитель. Море черного юмора и сто один повод зловеще рассмеяться в лицо врагам. Зло – это весело и почти не больно! Полностью локализованная версия Overlord II поступит в продажу в джевел-упаковке и в подарочном издании, в состав которого входят DVD c игрой, полное руководство пользователя на русском языке, красочный артбук, двухсторонний плакат и авторская злодейская наклейка «ЖГИ! ВОРУЙ! УБИВАЙ!».


Рейтинг:
( 5.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2009

Разработчик:
Triumph Studios

Жанр:
Action

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2)/Vista
Процессор: Pentium D 3.4 ГГц или аналогичный Athlon 64 X2
Оперативная память: 1 Гб
4 Гб свободного места на жёстком диске
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой Shader Model 3.0 (уровня Nvidia GeForce 6800 GTX или ATI Radeon X1800 XT)


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов