Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра S4 League


2015-09-02 15:50:29

Почти исключительный случай — в этот раз клиент онлайновой игры представлен проектом в жанре, отличном от MMORPG. S4 League относится к жанру онлайновых боевиков с видом от третьего лица. S4 в ее названии расшифровывается как Stylish, eSper, Shooting, Sports. В эти четыре слова укладывается вся ее суть.
«Стиль» — действительно, окружение, персонажи, анимация, акробатика и прочие мелочи проработаны очень тщательно. Несмотря на то, что графику нельзя назвать современной, картинка смотрится более чем презентабельно. За яркостью красок и сочной картинкой не сразу замечаешь даже отсутствие теней.
Под словом «eSper» подразумеваются паранормальные способности, на которых основан принцип действия некоторого оружия. Сюда же можно отнести ряд умений — моментальное строительство стен, включение пуленепробиваемого щита, полеты на крыльях, невидимость и т.д.
«Стрельба» — естественно, это основополагающий элемент игры... Хотя здесь можно не только стрелять, но и махать мечом, что на коротких дистанциях бывает очень даже эффективно.
Наконец, последняя составляющая — «спорт». Дело в том, что игра действительно пытается походить на спортивное состязание. К примеру, каждая партия — это по своей сути матч на фиксированное время, в котором есть небольшой перерыв между таймами. О каждом заработанном фраге что-нибудь скажет комментатор. Нет, это не раздражает, а, наоборот, помогает. Слишком уж динамичны сражения, чтобы смотреть в угол экрана и следить за ростом очков.
Наконец, отдельным «спортивным» пунктом идет игровой режим Touchdown. Суть его сводится к тому, чтобы донести, гм, некое подобие мяча до вражеской базы. Проще говоря, это «захват флага» наоборот.
Вместе эти четыре основы рождают просто отличную по многим параметрам игру. Вряд ли вы будете играть в нее целыми днями, но погонять ее несколько часов вечером — милое дело.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2008

Разработчик:
Pentavision Entertainment

Жанр:
Action

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium IV 2.0 ГГц/Athlon XP 2000+
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов