Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Screamer 4x4


2015-09-02 15:50:13

Создав вездеходные полноприводные автомобили, человек понял, что использовать их в повседневной жизни скучно и неинтересно, а экстремальные ситуации встречаются не каждый день, и даже не каждый месяц. Поэтому пришлось придумать искусственные трудности, чтобы потом их героически преодолевать. Именно таким трудностям, вернее, их преодолению, и посвящен Screamer 4x4.
Итак, на сильно пересеченной местности выбираются две точки - старт и финиш. После чего между этими точками прокладывается максимально запутанный маршрут и в некоторых точках помечается воротами (контрольными пунктами). По маршруту проводятся соревнования на скорость. Вот в нескольких словах суть соревнований. Могут различаться количество и расстояние между контрольными пунктами, время суток и погодные условия, но принцип остается неизменным.
Хочу сразу охладить пыл тех, кто играл в Insane. Кроме внедорожников и пересеченной местности эти две игры не связывает ничего. Insane - это чистая аркада, призванная развлекать, а Screamer по своему исполнению ближе к автомобильным симуляторам. В нем все строго и серьезно. Настолько серьезно, что территория, на которой проходят соревнования, имеет границы, а не представляет собой шар, как в Insane. Правда, понять, что добрался до границы можно лишь по тому, что автомобиль перестал двигаться. Визуально граница никак не обозначена, создается впечатление, что впереди еще километры пригодной для передвижения земли.
Хотя растения и кустарник выполнены с помощью двух плоскостей, что несколько портит впечатление в момент столкновения куста с автомобилем, вернее, автомобиля с кустом, поведение растительного мира смоделировано очень достоверно - мелкие растения при наезде на них сгибаются, чтобы потом выпрямиться, более крупные - лишь качаются, заставляя выбирать объездной маршрут.
Но красивые пейзажи, хотя и важны для игры с внедорожниками, как, впрочем, и для любой другой, главное действующее лицо Screamer 4x4 - все-таки автомобили. А их в игре десяток - на любой вкус и цвет, от Jeep Cherokee до Mitsubishi Shogun. Думаю, что не стоит говорить о том, что каждая модель, представленная в игре, лицензирована у производителя оригинала и представляет собой практически точную копию реального автомобиля. Так что счастливые обладатели джипов могут сравнить ощущения от вождения по улицам Москвы и бездорожью Аризоны.
После игры в Screamer 4x4 появляется ощущение, что это повзрослевший Insane. Маленький хулиган вырос и превратился в спокойного, уравновешенного мужчину, позволяющего себе развлекаться лишь в компании себе подобных (я имею в виду игру по локальной сети). Но уровень графики, проработка автомобилей и физика мира остались на должном высоком уровне. Отличная игра для тех, кто ненавидит асфальт.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2000

Разработчик:
Clevers Development

Жанр:
Sport

Системные требования:
Процессор: Pentium 300 МГц
Оперативная память: 64 Мб


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов