Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра The Godfather


2015-09-02 15:50:07

Вступление

Крёстный отец – это игра, снятая по мотивам одноимённого фильма. В ней мы сможем полностью ощутить прелесть и красоту жизни гангстера. Сама игра, как и культовый фильм, принесёт нам море эмоций.
Сюжет

Мы начинаем Action игру с обычного исполнителя в семье Корлеоне, зарабатывая репутацию и стремясь к полному контролю над городом. Сюжет построен просто — зачастую главный герой "вклеен" в события фильма. Например, он охраняет раненого дона Корлеоне в больнице или прячет револьвер в туалете перед ужином Майкла и Солоццо. Количество шагов по рейтинговой лестнице жестко указано разработчиками — новый ранг вы сможете получить после выполнения ряда сюжетных заданий, предложенными членами семьи, и никак иначе. Задания получаемые главным героем от родственников решаются как грубой силой, так и дипломатией вместе с хитростью.

Задания всех миссий не выходят за пределы жизни гангстера, то есть это череда из убийств, грабежей, рэкета, налетов на банки и разборок с конкурентами. Все второстепенные миссии — контракты на убийство, ограбления банков, угон грузовиков с деньгами, а также отстрел конкурентов и захват их предприятий — пополняют счетчик уважения, здешний аналог опыта. Однако сила таких игр заключается в непревзойденном игровом мире, одурманивающем своей свободой и нереальностью. Набрав некоторую сумму уважения мы сможем, улучшить одну из пяти характеристик ("Health", "Shooting", "Fighting", "Speed", "Street smarts"). К счастью, ролевые параметры не так примитивны, как в San Andreas, и действительно полезны в уличных схватках.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2006

Разработчик:
EA Redwood Shores

Жанр:
Action

Системные требования:
* Операционная система Windows 2000 / Windows XP
* Процессор Intel Pentium 3 с частотой 1,2 Ггц или аналогичный
* 256 Мб оперативной памяти
* 4,5 Гб свободного пространства на жестком диске
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
* Видеокарта NVIDIA GeForce 2 с 64 Мб видеопамяти , ATI Radeon 8500 с 64 Мб видеопамяти или аналогичная, с драйвером, совместимым с Microsoft DirectX 9.0c


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов