Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Хроники Риддика: Assault on Dark Athena / The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena


2015-09-02 15:49:10

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - продолжение одной из лучших игр 2004 года, перевернувшей представления игроков о жанре шутеров сразу в трех основных составляющих: графике, сценарии и игровой механике. Первая часть, Escape from Butcher Bay, получившая самые высокие оценки прессы и игроков, среди прочего является редким примером великолепной игры, созданной по кинолицензии. Действие серии разворачивается в научно-фантастической вселенной фильмов «Хроники Риддика» и «Черная дыра». Как и первая серия, Assault on Dark Athena разработана студией Starbreeze Studios.
Сюжетная линия Assault on Dark Athena пролегает сразу после событий фильма и первой игры, а ее завязку легко описать поговоркой "из огня да в полымя". Покинув тюрьму Butcher Bay на планете Крематория, Ричард Риддик оказался в месте ничуть не лучше - на борту боевого корабля «Темная Афина». Теперь Риддику нужно применить все свои умения, чтобы сбежать с не самого гостеприимного корабля.
Одиночная часть игры отличается не только детально проработанным сценарием, но и разноплановой игровой механикой - разработчики в полной мере учли успех первой игры и сохранили все лучшее в сиквеле. Игра органично совмещает в себе как ураганные перестрелки, так и stealth-элементы, когда важно оставаться незаметным для врага. Также одной из основных инноваций стала проработанная механика рукопашного боя.
Большое внимание в Assault on Dark Athena уделено сетевой игре, выдержанной в лучших традициях культовых Quake и Unreal, отличающейся высокими скоростями и сбалансированным выбором оружия и карт, а также абсолютно новыми для шутеров режимами игры, где по аналогии с одиночной частью используются элементы stealth-action.
Безупречно выполнена техническая сторона. Оптимизированный под работу с последними моделями видеокарт, графический движок Assault on Dark Athena прекрасно с отрытыми пространствами и высокодетализированными текстурами. Персонажи анимированы с применением последних технологий motion capture при непосредственном участии профессиональных актеров, в т.ч. и Вина Дизеля, также задействованного и в озвучивании игры - как и в фильмах, он исполняет роль Ричарда Риддика.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2009

Разработчик:
Tigon Studios

Жанр:
Action

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista)
Видеокарта: 256 Мб (уровня ATI Radeon HD 2600 XT or NVIDIA GeForce 6800 Ultra)
Свободное место на жестком диске: 11 Гб


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов