Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Warriors Orochi


2015-09-02 15:48:42

Главный антагонист — Змеиный Король Ороти — создает искажение во времени и объединяет миры времен Троецарствия в Китае и периода Сэнгоку в Японии, с целью испытать силу и доблесть воинов этих эпох.

Сюжет разворачивается по четырем ветвям: Шу, Вэй, У и самураев. Каждая сюжетная линия начинается управлением одним из трех персонажей, которых можно переключать между собой. По мере прохождения, открываются те или иные персонажи серии Warriors (для открытия некоторых необходимо выполнить определенные условия). Персонажи делятся по категориям: Сила, Техника, Скорость. У каждой категории есть свои особенности. Силовые персонажи имеют защиту от стрел, некоторых обычных атак, их практически нельзя оглушить. Персонажи категории Техника имеют более изощренные комбинации атак и более рационально используют Мусоу. Скоростные персонажи помимо повышенной скорости имеют уникальные возможности двойного прыжка для ухода от атак и «воздушного удара» — атаки на расстоянии не требующей потребления Мусоу.

Игрок управляет действиями персонажа в замкнутом уровне — поле боя. Победа достигается выполнением определенного условия (в большинстве случаев это убийство командира врага). Важную роль играет Мораль — боевой дух ваших войск. От неё зависит степень активности вашей армии. Повысить её можно при убийстве каждого 50-того воина врага и выполнении, разных для каждого сражения, тактических условий, которые появляются по ходу боя.

Сила воина зависит от уровня, который повышается по мере увеличения очков опыта. Получение «опыта» происходит при убийстве солдат противника, получения бонусов в виде свитков и распределения «очков развития» (подсчет их идет после каждого уровня: во внимание берется количество нокаутов, времени прохождения уровня и сложности игры).

Каждый персонаж имеет четыре уникальных вида оружия. Оружие собирается после павших офицеров противника и, в редких случаях, в ящиках, разбросанных по уровням. Найденное оружие может быть сплавлено (расходуются очки развития). Плавка необходима для увеличения силы оружия, количества слотов для особенностей и распределения их. Особенности оружия добавляют силу элементов (Огонь, Лёд, Воздух, Молния), которые действуют соответственно, например: оружие со льдом может заморозить противника на некоторое время и т.п. Также имеются способности пробивания блока, вытягивания жизней, Мусоу и прочее. Максимальное число особенностей одного типа в оружии — 10. Также есть способности персонажей. Их можно получить выполняя различные условия для данного героя. Например, убить 100 врагов или 3 офицеров и др.

Всего насчитывается 77 персонажей обоих серий, включая новых — Ороти и Да Цзи (стратега армии Ороти).

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2008

Разработчик:
Koei

Жанр:
Action

Системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
* Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц или аналогичный Athlon®
* 256 MБ оперативной памяти
* 6 ГБ свободного места на жестком диске
* 3D-видеоадаптер с памятью 64 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce FX5200 или Radeon 9600)
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
* DirectX® 9.0с
* Устройство для чтения DVD-дисков


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов