Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Кузя. Подводное сафари


2015-09-02 15:48:25

Однажды, разбирая семейные архивы, Кузя нашел дневники своего деда, адмирала Пенная Борода, и прочитал интереснейшую историю о морском походе за сокровищами. Как-то раз адмирал возвращался домой из далекого плаванья, и его корабль был внезапно атакован давним недругом адмирала, капитаном Щупало со своей бандой кровожадных пиратов. Корабль Пенной Бороды пошел ко дну, но сам адмирал и его команда спаслись в маленькой шлюпке. Но самое главное, бесценные сокровища остались на дне!Эта история так потрясла Кузю, что он решил немедленно отправиться в своей подводной лодке на поиски пропавших сокровищ. Но вот незадача - капитан Щупало изловчился и украл карту, на которой указанно местонахождение сокровищ. Чтобы никто не смог найти их, он разорвал карту на четыре части и поделил между собой и своими верными пиратами.

На этот раз тебе надо помочь Кузе найти эти четыре части карты, чтобы семья троллей получила бесценные сокровища, принадлежащие им по праву.

Путешествие в тропических, субтропических, умеренных и арктических водах.

4 игры с Кузей и морскими животными:

"Челюсти для беззубой акулы" "На дне" "Завтрак, обед, полдник" "Мечта эрудита".

Красочная и познавательная энциклопедия животных, представленных в игре.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2003

Разработчик:
ITE Media

Жанр:
Логические

Системные требования:
Минимальные системные требования:
Windows 9x/Me/2000/XP;
Pentium 166 МГц;
32 Мб оперативной памяти;
DirectX-совместимая видеокарта 4 Мб;
DirectX-совместимая звуковая карта;
20 Мб оперативной памяти;
DirectX 7.0 (на диске);
8х CD-ROM;
клавиатура;
мышь.

Рекомендуемые системные требования:
Windows 9x/Me/2000/XP;
Pentium 200 МГц;
48 Мб оперативной памяти;
DirectX-совместимая видеокарта 4 Мб;


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов