Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Supreme Commander 2


2015-09-02 15:46:55

Добрый день, космические пехотинцы! Вот и настало время новой войны. 25 лет мы держали
хрупкий мир, но в тайне готовились к войне... И она наступила!. Пусть враги попробуют на вкус заряды наших новых орудий, пусть трепещат от вида новейших боевых роботов!. Помните - роль пехоты на поле боя также велика, как и ранее. Крушите врага, уничтожайте его войска и защитные купола - нам нужны новые территории и вражеские ресуры!. В этой войне победит только одна сторона - и нею должна быть именно наша нация! Держитесь крепче, закаленные командиры космодесанта. Готовьтесь, стратеги грядущих войн. Вас ждет новое сражение, равных которому еще не было. Эта война изменит ваше представление о битвах далекого будущего. Возглавьте бесчисленные армады одной из трех уникальных фракций и сокрушите врага – в самой глобальной и масштабной стратегии последнего времени!

Великолепная стратегическая игра "Supreme Commander 2" предстанет перед игроками в новой графике, с новейшими юнитами, массой изменений в тактике ведения боя, но оставлен глобализм сражений, невиданная армада техники и все тот же невероятный геймплей!

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2010

Разработчик:
Gas Powered Games

Жанр:
Strategy

Системные требования:
Системные требования минимальные:

> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: 3.0 GHz or better, AMD or Intel CPU ;
> Оперативная память: 1GB RAM (XP) 1.5GB RAM (Vista / Win 7)
> Звуковое устройство: No accelerated sound hardware required
> Свободное место на жестком диске: 5GB
> Видеокарта: 256 MB VRAM with Pixel Shader 3.0 .
Системные требования рекомендуемые:

> Операционная система: Windows® X


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов