Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра 7 Sins


2015-09-02 15:45:04

Аpple City – город сбывшейся мечты, столица могущества, колыбель всех человеческих грехов. Настоящий магнит для крупных дельцов, звезд шоу-бизнеса и прочих толстосумов с их обольстительными подружками. И если судьба привела тебя сюда, не упусти свой шанс быстро и легко выбиться в люди. Ухлестывай за каждой юбкой, не пропускай ни одной хорошенькой дюймовочки, уводи женушек у своих непутевых соседей, дабы прослыть настоящим Казановой. Если тебе нужна информация, ты должен сделать все, чтобы ее получить: подслушать, выпросить по-хорошему или же выбить силой. Популярность и уважение необходимы тебе как воздух – иначе как ты собираешься заработать деньги хотя бы на скромную 12-комнатную квартиру с тремя ванными комнатами, не говоря уже о приличном пентхаусе на вершине самого большого городского небоскреба?! Следуй простым правилам: любить только себя, доверять только себе и делать все исключительно ради себя - и ты получишь то, к чему Apple City стремится каждый: безграничную власть!
Игра 7 Sins в первую очередь адресована взрослым - тем, кто уже познал соблазн небольших и неизбежных человеческих грехов. Полностью трехмерный графический движок способен отобразить роскошь и великолепие апартаментов, в которых вы поселите своего персонажа, а также во всех подробностях и с любого ракурса показать все пороки, которым он и его гостьи будут предаваться.
Как и любому человеку, жаждущему власти и могущества, вашему герою не придется целыми днями отсиживаться дома: ему необходимо хотя бы иногда бывать на работе, а также появляться в обществе. К примеру, неплохо будет наведаться к знакомым (играя в 7 Sins, вам лучше на время позабыть слово «друзья»), чтобы узнать, как у них дела. Заодно можно будет стянуть приглянувшуюся еще в прошлый раз статуэтку или еще какую-нибудь мелочь, которая так органично впишется в интерьер вашей квартиры. Или заглянуть в ближайший диско-клуб, дабы пригласить одну из его постоянных посетительниц домой «на чашечку чая» Только не думайте, что игровой персонаж все сделает за вас. Игрок должен будет сам урезонивать оппонентов хорошенькой оплеухой, или ласкать обнаженных красавиц, притом зачастую не только взглядом.
Детальная настройка внешности персонажа позволит вам создать героя, который, на ваш взгляд, будет достоин всемерного обожания. Вы будете гордиться успехами своего подопечного, наблюдая, как он преодолевает игровые эпизоды, покоряя одно жаркое сердце за другим и постепенно переступая через тех, чей авторитет еще недавно был непререкаем. Дерзайте – и Apple City со всеми его жалкими обитателями окажется в конце концов у ваших ног!

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2005

Разработчик:
Monte Cristo

Жанр:
Adventure

Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/98/ME
Процессор: Intel Pentium 1.0 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб
Жёсткий диск: 1 Гб свободного места


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов