Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра ArmA: Armed Assault Gold


2015-09-02 15:44:51

Золотое издание знаменитой серии! В ArmA Gold входят: оригинальная игра Armed Assault (включает абсолютно все вышедшие пачти) и официальные дополнения «Armed Assault: Ответный ход» и Armed Assault: Warfare.
На поле боя вы можете быть кем угодно - простым пехотинцем, снайпером, пилотом вертолета или механиком танка. Все образцы оружия и техники повторяют свои прототипы - вплоть до звуков выстрелов и технических характеристик. Военные действия происходят на огромных картах размером до 200 квадратных километров. В многопользовательском режиме более 100 игроков могут вести войну с применением авиации и тяжелой техники. При разработке однопользовательской кампании учитывался опыт реальных военных конфликтов 20 века. Виртуальные враги анализируют изменяющуюся боевую ситуацию, используют тактические приемы и способны преподносить неприятные сюрпризы даже опытному бойцу. В дополнении «Ответный ход» игроку предстоит побывать в шкуре международного наемника. «Солдаты удачи» привлекаются к выполнению задач, с которыми не способны справиться регулярные армейские части. Наемники получают контракт - практически самоубийственный, но невероятно прибыльный. Начинается масштабный конфликт, грозящий перерасти в войну... Armed Assault: Warfare совмещает в себе командный action и стратегию в реальном времени. Сухопутные, морские и воздушные соединения участвуют в боях на огромных картах. Каждой группировкой руководит командир - он управляет обороной базы, покупает экипировку и боевую технику. Пока у игрока есть деньги - есть и оружие. Но линии снабжения легко перерезать, устроив засаду на конвои. Задача игрока - в составе боевого подразделения охранять свою территорию и выполнять поставленные задачи.

Игры серии:

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2008

Разработчик:
Bohemia Interactive Studio

Жанр:
Action

Системные требования:
— Операционная система: Windows XP SP2/Vista
— Процессор: Pentium/Athlon 2,5 ГГц
— Оперативная память: 512 мб
— Видеокарта: DirectX 9.0c — совместимая видеокарта с поддержкой шейдеров версии 2.0 и памятью 256 Мб
— Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
— Свободное место на жестком диске: 6 Гб


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов