Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Darkest of Days


2015-09-02 15:44:48

Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: Что может произойти, если путешествия во времени были возможны? Вы когда-нибудь думали о возможности вернуться в прошлое и переписать историю в лучшую сторону? Эта возможность стала реальностью в игре - Darkest of Days, где игроки смогут путешествовать сквозь кольца времени и переживать самые тяжелые часы человечества. Вы примите участие в ужасных событиях истории: Битва Antietam, кровавые конфликты гражданской войны, I и II мировые войны, где вам нужно будет спасать ключевых лиц истории, чтобы изменить историю человечества в лучшую сторону.

В Darkest of Days, вы возьмете на себя роль Александра Морриса, несчастливого солдата, который получает серьезное ранение в бою. От неизбежной кончины нашего героя спасет временной агент, который относит его в будущее и рассказывает, что путешествия во времени уже реальность. Однако, существует неизвестная фракция, которая пытается повторно переписать историю в своих собственных интересах. Ваша задача состоит в том, чтобы остановить их, и вы будете идти к своей цели через эпохи, охватывающие тысячи лет.
Особенности игры:
Новый игровой движок: Команда разработчиков из 8monkey Labs создали абсолютно новый новаторский движок, который известен, как Marmoset. Этот движок не только отодвигает Unreal engine на задний план, но еще имеет некоторые новые удивительные графические возможности. Вы будете сражаться в известных исторических битвах, которые заполняют экран сотнями NPC в один момент без единого намека на графическое замедление и с отличным AI персонажей. И все это на фоне широкой и открытой среды, которая великолепно детализирована и динамически освещена.
Прекрасный сюжет: Будьте уверены - Darkest of Days является шутером от первого лица, но это не просто бессмысленная стрелялка по типу – беги и стреляй. Во время боя, вы должны быть осторожны, так как если вы убьете не того человека, то это может серьезно повлиять на ход истории. Ключевые люди не должны погибнуть и они отмечены голубым оттенком.
Сейте хаос с оружием будущего в античности: Почти каждый геймер, который когда-либо играл в шутеры, основанные на прошлом, всегда мечтал иметь способность использовать автомат или другое современное оружие против рыцарей или других солдат древнего мира. Хотя не все битвы и ситуации в игре Darkest of Days позволяют владеть оружием из будущего, возможности такие все-таки будут.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2009

Разработчик:
8Monkey Labs

Жанр:
Action

Системные требования:
-Операционная система: Windows XP/Vista
-Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц
-Оперативная память: 768 Мб
-Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью с 256 Мб
-Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
-Свободное место на жестком диске: 5 Гб


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов