Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Command & Conquer 4: Эпилог | Command & Conquer 4: Tiberian Twilight


2015-09-02 15:44:08

В 2062 году человечество оказалось на грани вымирания. Тиберий — таинственный инопланетный минерал сделал Землю практически непригодной для жизни и, кроме того, стал причиной кровопролитной войны между Глобальным советом безопасности (ГСБ) и «Братством НОД». В результате планета практически опустела.
В самый разгар кризиса Кейн, лидер «Братства НОД», сообщил ГСБ, что он разработал систему, которая позволит контролировать тиберий и использовать его силу. Однако для создания сети управления тиберием Кейну необходима помощь ГСБ. Таким образом, две противоборствующие группировки объединили усилия с тем, чтобы предотвратить исчезновение человечества с лица Земли.
Прошло 15 лет, в течение которых сеть была практически создана, тиберий — взят под строгий контроль. Земля вступила в новую эпоху — эпоху благоденствия и процветания. И только сейчас земляне стали задаваться вопросом: почему Кейн решил помочь всем и что он потребует за эту помощь?


Рейтинг:
( 5.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2010

Разработчик:
EA Los Angeles

Жанр:
Strategy

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows 7
Процессор: Intel Core 2/AMD 64 X2 или лучше
1 Гб (XP) /1.5 Гб (Vista/Windows 7) оперативной памяти
Видеокарта: 256 Мб, с поддержкой Shader Model 3.0
10 Гб или больше свободного места на жёстком диске


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов