Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра MechWarrior 4: Mercenaries


2015-09-02 15:44:04

Mechwarrior 4: Mercenaries интересна в первую очередь именно возможностью игры за наемническое подразделение, впервые со времен Mechwarrior 2: Mercenaries. Выбрать предстоит из четырех отрядов: Gray Death Legion, Kell Hounds, Wolf's Dragoons и Northwind Highlanders. Результатом выбора будут незначительные смещения в балансе игры, которыми, в целом, можно пренебречь и лого организации на мехах.

Игра за наемников обозначает погоню за деньгами и славой. Вам на собственные деньги придется нанимать пилотов и оплачивать их труд, оснащать и ремонтировать мехи, осуществлять межзвездные перелеты, и даже высадка на планету стоит денег пропорционально суммарному тоннажу заявленных на миссию роботов.

Сюжет разворачивается вокруг противостояния двух наследных домов Штайнер и Дэвион. Выполняя миссии для одних, вы портите отношения с другими. Также в сюжете присутствует некая доля нелинейности и концовка не одна. Так что имеет смысл переиграть игру как минимум один раз, особенно учитывая, что она довольно короткая.

Ваша наемная команда может содержать до восьми человек, включая персонажа игрока, т.е. два полных "копья" (Lance). Каждый наемный пилот обладает набором навыков, по которым их следует отбирать при найме.

Вся ваша наемничья свора также обладает набором показателей: отношение каждого из домов к вам, Battle Value, показывающий общую силу отряда, и благородство, на которое влияют некоторые миссии и которое влияет на возможность получить новые.

Выполняя миссии, вы не только зарабатываете деньги. Выполнив задания одного дома, вы портите отношения с другим. Также есть и дополнительные задания, состоящие в рейдах на конвои с оборудованием, но подобные налеты плохо скажутся на вашей репутации, так что вам выбирать. После успешно завершенного задания есть возможность получить часть сохранившегося после побоев вражеского оборудования или даже полуразбитый мех.

Отдельным пунктом стоит отметить Солярис-VII, систему, где проводятся состязания пилотов в боях между собой. Тут можно заработать деньги и славу, поправить пошатнувшиеся отношения с одной из враждующих фракций и просто отточить навыки мехвоина. Постепенно проходя во все более тяжелую весовую категорию, вы пробиваете себе путь к все большим гонорарам и званию абсолютного чемпиона Соляриса-VII.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2002

Разработчик:
Cyberlore Studios

Жанр:
Simulation

Системные требования:
Pentium III 600
128 Мб памяти
Win98,
DirectX 8,
3D-accelerator


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов