Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра The Simpsons: Hit & Run


2015-09-02 15:43:48

Хотя слово "культовый" уже до такой степени навязло в зубах, что и пользоваться им не особенно хочется, телевизионный мультсериал "Симпсоны" иначе просто не определишь. Семейка, конечно, та еще. Папенька Гомер, инспектор по технике безопасности на атомной электростанции, уютно расположившейся практически в черте города Спрингфилд (говорят, именно поэтому его обитатели желтые и четырехпалые), маменька Мардж (кстати, раздающая Гомеру миссии направо и налево, как и положено настоящей супруге) и трое деток - балбес Барт, умница Лиза и беби Мэгги.
Как в любом типично американском городе, по улицам Спрингфилда снует множество средств передвижения на колесах под названием "автомобиль". Хотя у нашей семейки имеется в наличии очаровательный розовый "седан", ее члены не прочь временами покататься и на других "тачках", грузовичках и автобусах. Уважаемые знатоки игр, у вас не появилось ощущения deja vu? Если да, то вы совершенно правы. Геймплей The Simpsons Hit & Run - это отвязнейшая (как ей и положено по штату) пародия на всенародно любимые гангстерские саги о великом автоугонщике, только в ней в роли эдакого локального Тони Верчетти по-очередно выступают Барт, Лиза, Мардж и Апу. Да и миссии у них несколько иного характера, криминалом здесь практически и не пахнет.
Порой наоборот. Возьмем хотя бы одну из них, в которой проявляется благородное стремление высокоморальной Мардж догнать грузовик, доставляющий в магазины новую видеоигру с непозволительно высоким уровнем насилия, несколько раз хорошо стукнуть машину, чтоб непотребные игрушки повылетали из кузова, собрать их и при этом уложиться в отведенное время.
Кстати, "hit & run" ("бей и беги") в названии игры очень точно передает ее смысл. Врезаться на полном ходу во все, что видишь, колошматить ногами автоматы для продажи базз-колы, телефонные будки, могилки на кладбище, с одной стороны, удовольствие, а с другой - источник пополнения финансовых запасов. Но и этим не стоит увлекаться, ибо машины не вечны, ведь каждое столкновение оставляет отметины на их "фейсах" (вмятины, болтающиеся двери и крышки багажников - в общем, все, как в настоящей GTA), а в конце концов может привести к настоящему взрыву.
Приятно радует тот факт, что обязательно проходить сюжетные миссии (а их целых пять десятков, и среди них не только гоночные, но и аркадно-платформенные) необходимости нет. Можно в свое удовольствие покататься по Спрингфилду (стоит того, поскольку он воспроизведен с максимальным приближением к своему телевизионному оригиналу), поискать секреты, принять участие в дополнительных гонках и вдоволь похохотать над репликами персонажей, блестяще озвученных теми же актерами, которые заняты в телесериале.
Да, "Симпсоны" наконец получили то, чего давно заслуживали, - отличную игру.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2003

Разработчик:
Radical Entertainment

Жанр:
Arcade

Системные требования:
Процессор: Pentium III 700 МГц
Оперативная память: 192 Мб
Видеокарта: 32 Мб
Жёсткий диск: 1.2 Гб свободного места


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов