Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Демиурги | Etherlords


2015-09-02 15:43:35

"Демиурги" - оригинальная трехмерная пошаговая стратегия, сочетающая в себе принципы магических карточных игр (наиболее яркий пример подобных игр - Magic The Gathering) и стратегическое управление ресурсами. "Демиурги" - это полностью трехмерный, высоко детализированный мир (до 50 000 полигонов в кадре) в стиле "фэнтези" с множеством фантастических обитателей и стильной архитектурой, который поразит вас своим разнообразием и великолепием.
Четыре расы волшебников сталкиваются в жестоком противоборстве за обладание миром. Каждая раса развивается по своим законам, и игроку предстоит изучить тайные тропы магии, чтобы выжить и победить. Выберите любого из 64 героев, каждый из которых обладает специальными умениями, и получите доступ более чем к трем сотням заклинаний, включающих колдовство, заклятья, вызов магических существ и различные ритуалы. Помимо этого, главный герой набирает опыт по мере прохождения игры и получает доступ к новым уникальным умениям и заклинаниям.
Вас ждет пошаговый бой с неограниченным множеством тактических решений, а также более 20 игровых уровней, связанных единой сценарной линией. Игровой процесс немного похож на карточную игру: сражающиеся оппоненты по очереди делают ходы - произносят различные заклятья, наносящие ущерб противнику или вызывающие различных существ-помощников, за тем лишь исключением, что "Демиурги" поражают красочной трехмерной анимацией и высокополигональными моделями, в отличие от аскетичных двумерных игр. Боевая система также идеально приспособлена для динамичных многопользовательских поединков, в том числе и по Интернету.


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2001

Жанр:
RPG

Системные требования:
Операционная система: Windows 98/2000/ME
Процессор: Pentium II 300 MГц
Оперативная память: 64 Мб
Видеокарта: 8 Мб
Жёсткий диск: 1.4 Гб, а также 500 Мб для сохранения игр и файла подкачки


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов