Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Крылатые Хищники | Wings of Prey


2015-09-02 15:43:22

Проект «Крылатые хищники» представит более пятидесяти разноплановых миссий, в основу которых легли крупномасштабные операции времен Второй мировой. Сев за штурвал истребителя, бомбардировщика или штурмовика, игрок станет участником самых известных баталий в небе над Восточной и Западной Европой, среди которых сражения за Берлин, Британию и Сицилию, Сталинградская и Корсунь-Шевченковская битвы.

Благодаря современному графическому движку новая игра продемонстрирует беспрецедентный уровень визуализации, реалистичную летную модель и систему повреждений. В грандиозных воздушных боях примут участие сотни детально воссозданных самолетов, в их числе советские ИЛы, ЛА и ЯКи, британские Spitfire, американские Mustang и Thunderbolt, немецкие Messerschmitt, Focke Wulf, Junkers.

В проекте предусмотрено несколько режимов разного уровня сложности — от аркадного до серьезного симулятора, — что позволит игроку подобрать для себя наиболее подходящий. Мультиплеер предложит четыре режима с возможностью участия в сражении до тридцати двух человек. Кроме того, в игре реализована поддержка различных геймпадов и джойстиков, а также гарнитуры для голосового чата.

«Крылатые Хищники» демонстрируют невероятную графику и захватывающий дух уровень реалистичности. Поведение самолетов воспроизведено с максимальной точностью, а детальная система повреждений позволит отобразить самую эпическую битву в небе, какую только можно себе представить. Вы уже готовы к бескомпромиссным воздушным баталиям? Тогда пристегните ремни и покрепче натяните на голову шлем, ведь вам предстоит ощутить один из самых реалистичных симуляторов авиации, когда-либо доступных для PC!


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2009

Разработчик:
Gaijin Entertainment

Жанр:
Simulation

Системные требования:
Минимальные:
Процессор: Intel Pentium 4 3200 МГц (или аналогичный)
Оперативная память: 1024 Мбайт
Графическая карта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт.
Жесткий диск (HDD): 10 Гбайт свободного места на диске под установку игры.
Операционная система: Microsoft Windows XP SP3, библиотека DirectX 9.0c.
Звуковая карта, совместимая с DirectX (AC`97 или аналогичная);
Интернет соединение: 56 Кбит/c
Клавиатура, мышь.

Ре


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов