Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Штырлиц 3: Агент СССР


2015-09-02 15:43:20

Советская наука сделала очередной, мощный рывок в будущее. Ракета на твердотопливном ускорителе вывела на орбиту первую женщину-космонавта Валентину Тетёркину. Однако в момент первого сеанса связи с землёй случилось непредвиденное. Корабль Тетёркиной столкнулся в безвоздушном пространстве с неопознанным летательным объектом, управляемым неизвестными науке и органам госбезопасности существами. Сразу же можно отнести этот инцидент к разряду вероломных и варварских. В этом смогли убедиться все граждане свободного мира, так как происшествие транслировалось по центральным каналам международной сети интервидения. Последовал оглушительный общественный резонанс, ведущие мировые державы высказали осуждение необдуманным поступкам неизвестных существ. На срочной внеочередной ассамблее ООН, было решено выдвинуть кандидатов для проведения расследования от каждой крупной державы. В частности: США выдвинули кандидатуру Джеймса Бонда, Британское королевство – Шерлока Холмса, Франция – народного артиста в лице Алена Делона, Италия – почетного представителя эмигрантов Аль Капоне, Бразилия – Дона Педро, Австралия – Данди Крокодила…
На особом тайном совещании членов политбюро, после долгих прений, единогласно была утверждена кандидатура бывшего полковника КГБ в отставке, Максима Максимовича Икаева (кодовое обозначение Юстас (он же Штырлиц). На место проживания полковника была отправлена спецгруппа с целью выведения вышеупомянутого из длительного запоя…

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2002

Жанр:
Логические

Системные требования:
IBM PC или 100% совместимый
Windows 95/98
Pentium 166
16Mb RAM
8x CD-Rom
450мБ свободного места


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов