Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Jagged Alliance 2: Агония власти


2015-09-02 15:42:35

Действие происходит в недалеком будущем, в Арулько маленькой стране где-то на окраине карты.
Перед очередными выборами, для того, чтобы получить столь необходимые голоса электората, принц, Энрико Чивальдоре, женится на Дейдране венгерке королевских кровей. Он побеждает, но власть недолго остается в его руках. Дейдрана быстренько расправляется со своим тестем отставным королем , организует похищение Энрико и передает его в руки кровожадного оппонента по выборам Мигеля, в надежде, что тот, не задумываясь, лишит принца жизни. Однако Дейдрана недооценила Мигеля. Он понял, что террор грозит его народу, и помог принцу бежать за границу. Шли года. Дейдрена стала ненавидимой жителями королевой, Мигель повстанцем и единственной силой, способной противостоять жестокости, a принц, будучи за границей, накопил необходимую сумму денег, и решил освободить свою страну от гнета жадной до денег королевы.
И тут, все в белом, появляемся мы.
Игрa выполнена в изумительной high resolution графике, в движке выполнен принцип безграничной анимации (то есть, сколько кадров художнику для оживления персонажа надо столько и будет). У каждого персонажа множество характеристик. Мало того, у каждого персонажа есть свои привязанности и антипатии, например Рысь ни за что не согласится работать с Тоской в одной команде, а Игорь пойдет на верную смерть ради своего дяди, Ивана. Кроме этого, каждый персонаж будет формировать свое мнение о вас, и ему ничего не будет стоить, при продлении контракта, матернувшись, вежливо отказаться.
У вас будет достаточно денег для создания высококвалифицированной команды из снайперов, подрывников, врачей, местных повстанцев (им еще надо доказать, чего вы стоите) и просто хороших парней, с помощью которых, вы будете планомерно (или иначе, стратегию выбирать вам) освобождать город за городом, шахту за шахтой, спускаться на многие этажи под землю и встречаться с необъяснимыми явлениями ;-)


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
1999

Разработчик:
Sir-Tech Canada

Жанр:
RPG

Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98
Процессор: Pentium 133 МГц или выше
Оперативная память: 32 Мб
SVGA видеокарта


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов