Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay


2015-09-02 15:41:49

Роберт Риддик — самый опасный преступник во Вселенной. Схваченный охотниками за головами и брошенный в тюремную камеру, он не намерен оставаться в заточении до конца жизни. Риддику предстоит совершить невозможное — сбежать из Butcher Bay — тюрьмы с утроенным уровнем безопасности, населенной отъявленными негодяями и отморозками с самых разных обитаемых миров.

Действие игры разворачивается в мире, знакомом поклонникам фантастических боевиков по двум голливудским блокбастерам. The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay — предыстория фильмов «Черная дыра» (Pitch Black) и «Хроники Риддика» (The Chronicles of Riddick) от кинокомпании Universal Pictures. Сюжет игры основан на истории антигероя, великое предназначение которого — спасение всего человечества.

Звезда обоих фильмов и игры — актер Вин Дизель (Vin Diesel). В игре используется его образ и голос. В озвучивании игры также принимали участие Коул Хаузер (Johns), Кристен Лехман (Shirah), Рон Перлман (Jagger Valance), Уиллис Беркс (Willis Burks (Pope Joe) и знаменитый рэппер Xzibit (Abbott),
Игра сочетает в себе сразу несколько жанров — классический боевик с видом от первого лица, тактический шпионский «shooter» и «fighting». Деритесь с врагами врукопашную, убивайте тихо и незаметно ножами-крючьями, расстреливайте отряды охранников из мощного оружия. Переход между игровыми режимами чрезвычайно быстр, что обеспечивает динамичный и увлекательный игровой процесс.
Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay. Сценарий игры нелинеен. Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах.
Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами и т. д.
Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки.

Игрушка весьма атмосферная, пропитана резкими матерными словечками и изысканными вариациями на тему ненормативной лексики.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2004

Разработчик:
Starbreeze

Жанр:
Action

Системные требования:
Pentium 4/Athlon XP 1.8 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
3.7 Гб на винчестере

Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 2.6 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
4.4 Гб на винчестере


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов