Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Полцарства за принцессу 2


2015-09-02 15:41:44

После событий первой части игры рыцарь Артур, как и положено, отправился в свадебное путешествие со своей молодой женой. Они прилетели на тропический остров на воздушном шаре. Тот, кто умеет совершать подвиги, умеет и отдыхать. Море было голубым. Ананасы - сочными. Чайки вопили, как угорелые. И конечно, ничто не предвещало неприятностей. Как вдруг утром Артур, бегая вдоль прибоя трусцой, обнаружил сломанный воздушный шар, и пилот бесследно исчез. С этого момента начинается череда удивительных приключений. Наши герои опять разлучены. Ради возлюбленной Артуру предстоит путешествовать по тропическим островам, сказочному лесу, пустыне и горам. И, конечно, талант менеджера и специалиста по чрезвычайным ситуациям нигде не дает Артуру ударить в грязь лицом, даже в суровой Антарктике! Прокладывая путь вперед, Артур помогает жителям развить их деревни и города, за что жители помогают ему найти принцессу. Также ему предстоит иметь дело со злыми и добрыми волшебниками, бабой Ягой, заколдованными странниками, капитаном Крысом, и другими чудными персонажами. На этот раз история рассказывается с помощью анимированных комиксов, что делает его значительно живее.

Во второй части игры к обычным работникам-строителям, которые находятся в распоряжении игрока, добавились охотник, монах, солдат и змеелов. Каждый из них занимается своим делом: змеелов ловит змей, монах прогоняет привидений, солдат - разбойников, охотник охотится на хищных зверей и вредных гигантских мух. Также появилось два новых бонуса: ускорение производства ресурсов и удешевление труда работников, что приятно усиливает менеджерский арсенал игрока.Мы удлинили полную версию игры на целый стейдж. Вдобавок ко всему, "Полцарства за принцессу 2" оснащена классическими аркадами. Артуру, чтобы попасть из одной страны в другую, предстоит управлять подводной лодкой, кораблем, дирижаблем, а также летающим Оранжевым Котом, и при этом уворачиваться от морских и воздушных хищников, скал и глубинных бомб.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2010

Разработчик:
Nevosoft

Жанр:
Arcade

Системные требования:
Windows 98/Me/NT/2000/XP
1 GHz
128 Mb RAM
16 Mb 3D video card


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов