Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Смешарики. Собери страну Смешариков


2015-09-02 15:41:35

Новый житель волшебной и сказочной страны Смешариков – малыш по прозвищу Биби – отлично смог прижиться в новой семье. О его известных незабываемых приключениях нам покажет новая очень интересная игра про компанию. Когда-то однажды Пин сделал для Биби конструктор: он как оказалось был точной копией страны где жили Смешариков. После этого точно наш любимый робот не будет чувствовать себя одиноким, отправляясь в косми4еские путешествия на другие новые интересные планеты. Но, к несчастью, во время работы Пин смог потерять несколько частей конструктора. Кто-же теперь поможет нашему Пину, как не его верные и любимые друзья?! Мы знаем, ты безусловно – верный друг веселых Смешариков? Тогда постарайся отыщи недостающие детали конструктора, собери целых шесть отдельных наборов, а потом и всю страну! Вместе с веселым Пином вы сможете побывать в 6 интересных и заповедных уголках веселой страны Смешариков и сможешь поиграть там в забавные игры. Но чтобы наконец достичь цели, вам придется постараться и показать какой вы смекалистый и сообразительный.

Собери свою страну Смешариков!

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2008

Жанр:
Логические

Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 98/Mе/2000/XP
Процессор Pentium® III или Athlon
50 МБ свободного места на жестком диске
128 МБ оперативной памяти
Видеоадаптер с памятью 32 МБ
Звуковое устройство
8-скоростное устройство для 4тения компакт-дисков


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов