Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Lock On Modern Air Combat | Lock On. Современная боевая авиация


2015-09-02 15:41:27

"Lock On: Современная боевая авиация" - продолжение знаменитой серии авиасимуляторов, разработанных компанией "Игл Дайнемикс". Новая игра включает множество новшеств и усовершенствований по сравнению с предыдущей версией - "Фланкер 2.5".

В первую очередь, расширился парк пилотируемых самолетов. Помимо Су-27 и Миг-29 в игре появились отечественный Су-25 и самолеты НАТО: A-10 и F-15.

Традиционно реалистичная модель управляемого самолета была еще более усовершенствована. При расчете параметров движения используются сложные уравнения, в которых учитываются инерционные и аэродинамические характеристики самолета, в том числе на закритических углах атаки, режимах сваливания и штопора. Для Су-27 и МиГ-29 реализован знаменитый маневр "кобра". Модель силовой установки содержит сложные зависимости параметров работы реактивного двигателя от режимов полета. Еще более детализирована работа систем самолета. Все это обеспечило реалистичное моделирование летно-технических характеристик (маневренные и разгонно-тормозные характеристики, скороподъемность, потолок, максимальную и минимальную скорость, дальность и продолжительность полета). В дополнение к реалистичному режиму управления для опытных игроков, в игре появился упрощенный режим для новичков.

Значительные изменения претерпела и графическая составляющая игры. В первую очередь это относится к визуальным эффектам: взрывы, облака и тени от них, погодные явления, отражение и освещение воды, и др. Существенно улучшилось изображение земной поверхности, обеспечивающее фотореалистичный вид в широком диапазоне высот: от 10 до 10,000 метров. Высокое качество достигается благодаря применению новейших технологий ландшафтной закраски, использующих, в том числе, спутниковые и аэрофотоснимки. Ощутимо расширилась география игры, помимо Крыма включающая теперь и Кавказ.

В игру "Lock On: Современная боевая авиация" встроен редактор миссий, при помощи которого игрок может строить и редактировать миссии и кампании, инициировать сетевую игру, записывать ролики, устанавливать уровень сложности, задавать время суток и погоду (ветер, видимость, облачность, туман и др.) и многое другое.

В игру также включены режим интерактивного обучения, позволяющий игроку максимально быстро освоить управление боевым самолетом, и энциклопедия современного вооружения.

Еще одна новая возможность "Lock On: Современная боевая авиация" - участие не только в воздушных, воздушно-наземных, но в морских и наземных сражениях.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2003

Разработчик:
1c

Жанр:
Simulation

Системные требования:
Система: Windows 95/98/ME/2000
Процессор: Pentium III 800 МГц;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: совместимая с DirectX 8.1, с ОЗУ 32 Мб;
Привод CD-ROM: 16х
Жесткий диск: 1800 Мб свободного места;


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов