Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Горький-18. Мужская работа | Gorky-18


2015-09-02 15:41:17

Позвольте нам провести параллель с литературой. Кэрроловская "Алиса в Стране Чудес" была переведена многими авторами. Практически каждый перевод самоценен. Например, кто может сказать, чей перевод лучше - Заходера или Набокова? Это совершенно разные произведения, каждое из которых достойно народной любви и отдельного изучения.
Считая, что такой же подход применим и к играм, 1С и Snowball выпустили игру "Горький-17" в новом переводе.
Все тексты этой версии игры, до последней запятой, принадлежат популярнейшему игровому писателю, легендарному старшему оперуполномоченному Гоблину, не раз потрясавшему игровую общественность литературными шедеврами на различные темы.
Перевод Гоблина придал игре совершенно иной смысл, сдобрил ее щедрой порцией черного юмора, российской риторики и армейской философии. Проанализировав ситуацию, мы посчитали, что сюжет и тематика "Горького" идеально вписываются в творческую вселенную Гоблина.
Именно поэтому мы решили, что подобный гибрид может оказаться вполне успешным.
Озвучка последнего творения высокоуважаемого Гоблина также весьма сильно отличается от оригинальной версии "Горького-17". Поэтому если вы уже успели насладиться "Горьким-17: Запретная зона", не спешите с выводами.
"Горький-18" - совершенно иная игра, посмотреть на которую стоит хотя бы ради ироничных диалогов старшего опера.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
1999

Разработчик:
Metropolis Software House

Жанр:
RPG

Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows 98/ME
Процессор: Pentium 200 MMX
Оперативная память: 32 Мб
Видеокарта: совместимая с DirectX
Жёсткий диск: 260 Мб свободного места

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 98/ME
Процессор: Pentium II/Celeron
Оперативная память: 64 Мб
Видеокарта: совместимая с DirectX
3D-ускоритель: необходим
Жёсткий диск: 500 Мб свободного места


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов