Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Властелин колец: Война кольца/Lord of the Rings: War of the Ring


2015-09-02 15:40:53

Первая в истории стратегическая игра, созданная по мотивам великой трилогии Толкина, поразит вас своей масштабностью и бесконечным вниманием к деталям. Разработчикам удалось почти невозможное — в полной мере передать в игре атмосферу «Властелина колец», при этом сохранив отточенный баланс сил, что для стратегии является критически важным фактором успеха.

Какую бы сторону вы не выбрали, вас ожидают великие подвиги. Вам предстоит командовать войсками в грандиозных битвах при Хорнбурге и Осгилиате, в мрачном ущелье Кирит Унгол и среди бескрайних роханских степей.

Чудеса и заклинания: тайные силы Света и Тьмы. Многие из персонажей наделены магическими способностями, которые они мог использовать в бою. Легендарные герои: Фродо, Гэндаль, Голлум, Саруман и другте персонажи «Властелина Колец».

Неисчерпаемое разнообразие игровых возможностей: исследуйте обширные трехмерные пространствами, заключайте союзы с друзьями и сокрушайте врагов, захватывайте плацдармы, насылая порчу на землю, штурмуйте крепости при помощи осадных орудий.


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2003

Разработчик:
Liquid Entertainment

Жанр:
Strategy

Системные требования:
• ОС: Windows 98/2000/XP
• Процессор: Pentium III 800 Mhz
• RAM: 128 MB
• Видеокарта: 64 MB 3D Video Card
• HDD: 1 Гб


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов