Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Onimusha 3: Demon Siege


2015-09-02 15:40:43

Зло всегда будет угрожать миру, и нет разницы в том, какой на дворе год - 1582 или 2004, ибо во все времена и на всех континентах рыцари Добра будут вступать в бой со злом... и побеждать, не ведая жалости ни к себе, ни к своим врагам. В древней Японии и современном Париже,в шестнадцатом веке и в двадцать первом разворачиваются события третьей части знаменитой саги о борьбе Добра со Злом - Onimusha. Но на этот раз на помощь легендарному рыцарю Самоноске приходит герой нашего времени - комиссар французской полиции Жак Блан, виртуальное воплощение знаменитого актёра Жана Рено. Удастся ли двум героям найти и победить своего бессмертного врага? Ответ на этот вопрос находится в ваших руках...

Два героя. Виртуальные воплощения знаменитых актёров Жана Рено и Такеши Канеширо поражают не только совершенством графического исполнения, но и блестящей анимацией, делающей их как никогда похожими на живых людей.
Новый облик. Сменив рисованные фоны на трёхмерные, с графической точки зрения игра не только не потеряла своей привлекательности, но и приобрела массу новых возможностей для работы с камерой. Ну а анимационные ролики, созданные студией Robot, по качеству могут смело спорить с такими шедеврами, как Final Fantasy X-X2.
Невероятный сюжет. Действие разворачивается в двух удалённых друг от друга уголках земного шара, в двух разных эпохах, благодаря двум героям, которые совершают путешествие во времени, дабы в очередной раз помочь миру избавиться от сил Зла.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2005

Разработчик:
Sourcenext

Жанр:
Action

Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium III 1.7 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб (видеокарты серии GeForce MX серии не поддерживаются)
Жёсткий диск: 1.2 Гб свободного места


Скриншоты:


??????? ?????????:06.04.2016 18:43
как скачать??
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов