Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра КА-52 против Команча: Разорванное небо


2015-09-02 15:40:38

Новые времена ставят новые задачи. Философия войны меняется. Наступила эра локальных конфликтов, поэтому появилась качественно новая концепция боевой машины. Автономная единица, способная сама доставить себя на место задания, выполнить его за счет своей огневой мощи и вернуться на базу - подход к войне на границе веков. 2000 кг. средств поражения под крыльями. Самовосстанавливающаяся электроника. Полеты в любом направлении со скоростью выше 120 км., развороты за несколько секунд, маневрирование с ускорением >3g. Все это есть существует на самом деле. KA-52 "Аллигатор" и RAH-66 Команч - боевая техника 21 века.

Нивал представляет Разорванное небо: КА-52 против Команча, самый реалистичный современный авиасимулятор. Две грозных боевых машины в вашем распоряжении. Противостояние новейших технологий и мастерства пилотов, выполнение сложнейших боевых задач, возможность выяснить на деле, чья же техника совершенней.

Три боевые зоны - Тайвань, Ливан, Саудовская Аравия/Йемен - и бесконечное число миссий. Данный симулятор позволит вам принять участие в динамической кампании, в которой действие не останавливается ни на минуту, и вы в любой момент можете выбрать новое задание. Вы сами решаете, где сейчас нужно ваше присутствие - это могут быть ключевые миссии игры, прикрывание тылов, конвой транспорта и т.д. Полный список заданий - это все то, из чего состоит реальная военная кампания. И победа в игре каждый раз будет достигаться вами по-новому, но каждый раз всегда благодаря вашему мастерству и фантастическим возможностям вашего вертолета.

Во время атаки вы можете практически мгновенно развернуться в любом объеме пространства и занять наиболее выгодную позицию. В вашем распоряжении системы, функционирующие даже в плохую погоду, и автодиагностика оборудования, которая всегда предупредит о неисправности. Высокотехнологичная "начинка" вертолетов позволит вам обнаружить и уничтожить врага в любое время суток. Займите место пилота или стрелка и изучите лично мощь засекреченной техники, на которой пока что летали единицы - на новом, предельном уровне реализма, достигнутом в новой игре.

"Разорванное небо: КА-52 против Команча" ориентирована в первую очередь на имитацию полетов на предельно низких высотах. Детализация ландшафта близка скорее к танковому, чем к летному движку. На земле нет условных объектов - вертолет может спрятаться за опушкой леса или под высоким берегом реки. В игре найдется применение и летному мастерству, и тактическим способностям - и от вас потребуется управлять настоящим боевым вертолетом. Кроме того, в игре предусмотрен и режим для новичков, и очень подробный курс обучения начинающего пилота. Разорванному небу вы посвятите не один час. Полеты в дождь и снег, на закате и на восходе, днем и ночью - в игре огромный запас реиграбельности.

Вам предоставлены самые широкие возможности соревнования с соседями по офису и друзьями из-за океана.

Сделано все, чтобы игра "Разорванное небо: КА-52 против Команча" надолго стала любимой.
Особенности игры

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2000

Разработчик:
Razorworks

Жанр:
Arcade

Системные требования:
Минимальные

Система: Windows 95/98;
Процессор: Pentium 166 МГц;
Память: 32 Мб;
Видео-карта: с 3D ускорителем 4 Мб памяти;
Аудио-карта: Windows-совместимая;
4-скоростной CD-ROM;


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов