Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Спецназ. Огонь на поражение | Special Forces: Nemesis Strike | CT Special Forces: Fire for Effect


2015-09-02 15:39:57

Уже давно известно, что не всегда игра, занимающая большую часть свободного дискового пространства, станет хитом. Стоит вспомнить провальную Juiced и великолепную аркаду Gish, которая весит всего 115 мегабайт! И в нашем примере "Special Forces: Nemesis Strike" есть 50% хит. То ли малый бюджет помешал игре дотянуться "до небес", то ли расположение звезд на небесах так повлияло, мы не знаем. Но разобраться в проекте, пусть даже неудачном, стоит.
В игре вам отводятся две роли: Хищник (Raptor) и Сова (Owl), два специализированных обученных воина. Первый из них - Хищник - фанатичный тип! Он более мужествен, чем Сова, и вооружен подобающе каждому супергерою. Например, как вам четырехзарядная ракетница? А? Или электрический щит-защитник? Вот так выдумки! С первого взгляда Хищник напоминает что-то среднее между Рембо и кроликом из рекламы батареек Energizer.
Другой тип, Сова, пропагандирует скрытую систему боя. Эдакий Сэм Фишер! У него есть множество очков "всякого видения", а также шапка-невидимка, прям как у Хищника (нет, речь идет не про первого бойца, а про Aliens vs Predator). В общем, не соскучишься!
Стоит заметить, что в игре не используется ни одного реального оружия, поэтому воевать нам придется винтовками от no-name производителя. Из всех просмотренных пушек нашлась лишь одна, которая действительно смогла удовлетворить наши потребности - снайперка. Когда враги толпами бегут на тебя, лучший выход - отстреливать их именно из этого оружия. Один выстрел - один труп. Эффективнее ничего не нашлось.
Во всяком случае, вы будете бегать не по монотонным коридорам баз, а по разношерстным уровням. Здесь мы на корабле, вот здесь возле морского порта, а вот здесь мы бегаем по улицам города. Причем имеется несколько вариантов прохождения миссии, смена дня и ночи, транспортные средства и другие прелести жизни. Исходя из всего этого, делаем вывод, что заскучать во время прохождения "SF: NS" не придется. Но не все так безоблачно, как показалось на первый взгляд. Без недочетов не обошлась и эта игра.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2005

Разработчик:
Asobo Studio

Жанр:
Action

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista
процессор: Pentium III 1 ГГц
Оперативная память: 128 Мб
Видеокарта: 32 Мб
Жёсткий диск: 2.2 Гб свободного места


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов