Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Смешарики: Параллельные миры


2015-09-02 15:39:21

Первый в истории компьютерных Смешариков проект, полностью сделанный из пластилина! Созданная разработчиками знаменитой игры "Петрович и все, все, все", программистами компании Trickster Games, игра "Смешарики. Параллельные миры" представляет собой замечательный квест, который интересно разгадывать именно всей семьей.

Сюжет для игры был написан с нуля, в отличие от многих других игр про Смешариков, в основу которых были положены известные мультфильмы либо книги. В Стране Смешариков празднуют День изобретателя, а лучшим подарком в такой праздник, конечно, является гениальное изобретение, например, Машина для перемещения в параллельных мирах. И, конечно же, в машине оказываются известные Смешарики — непоседы Крош и Ежик, которые вдруг попадают в пластилиновую Сме-Вселенную. Для того чтобы починить аппарат, им предстоит обойти таинственный мир и обнаружить недостающие детали, починить посадочную полосу и в конце концов вернуться домой.

Детям предстоит применить все свои способности и смекалку, чтобы разгадать тайны параллельного мира: найти то, что поможет зарядить усилитель голоса, как совершить подвиг ради прекрасной дамы, что нужно делать во время солнечного затмения и много-много другого. Таким образом, можно развить логическое мышление и научиться находить выход из сложных ситуаций. Для того чтобы малыши не страдали от безысходности, каждый диск содержит "волшебную палочку" для их пап и мам, а именно — подробное и полное прохождение квеста. Веселая и красивая игра, выполненная с отменным пластилиновым вкусом в лучших традициях жанра, понравится и детям, и взрослым.

Специально для этого проекта питерскими музыкантами был написан саундтрек, а скоро в продаже появится воздушный пластилин "Смешанина", из которого можно лепить свой параллельный мир и участвовать в конкурсе на www.smeshariki.ru.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2009

Разработчик:
Trickster Games

Жанр:
Логические

Системные требования:
Windows 2000/XP/Vista;
Pentium III 2,6 ГГц;
512 Mб oпepaтивной памяти;
800 Мб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с памятью 64 Мб;
Разрешение экрана 1024х768 с глубиной цвета 16 б


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов